А ты нас раньше читал тут (и не только)? Немного в курсе? или прям с корабля на бал сюда?))Доброе утро!
А ты нас раньше читал тут (и не только)? Немного в курсе? или прям с корабля на бал сюда?))Доброе утро!
Да нет. Не сразу с корабля. В шлюпке ещё плавал до этого)А ты нас раньше читал тут (и не только)? Немного в курсе? или прям с корабля на бал сюда?))
Значит, осознанно приплыл, это приятно))Да нет. Не сразу с корабля. В шлюпке ещё плавал до этого)

Я здесь уже был когда-то. А сейчас вернулся спустя время.Значит, осознанно приплыл, это приятно))
Комплиментlol1Ты тоже вроде ничо такой
дамы, вы простите ,пожалуйста ,мою подозрительностьНу кто я такой, чтобы отказать даме)Посмотреть вложение 21236

lol1lol1lol1 вино на ноги пролилось)дамы, вы простите ,пожалуйста ,мою подозрительность
но у "Ивана Александровича "цветной педикюр.
:wink1:в наши дружные ряды внедряетесь.
Хм..вполне, кстати)@Rellmin, рассказывайте!
небось, клон дамочки.
в наши дружные ряды внедряетесь.
да еще и имя из литературы.

Не думаю)Его ,вероятно, так местным "дружелюбием" в теме про новичков обдало...
А что похоже?)небось, клон дамочки.
он вчера реально так..ээ..огорчился.Не думаю)
Да, сегодня холодно и ветер прям такой холоднючий, но говорят завтра уже теплее)Пришло время тёплого шарфа и зонта: в Москве заметно похолодало
Облачно, с прояснениями и до +14 градусов сегодня в столице. Местами будет дождливо.
Вчера такой ветер был... сильный, ледяной.Да, сегодня холодно и ветер прям такой холоднючий, но говорят завтра уже теплее)