@Арх_Ангел, скачи! К пробуждению мы "гадостей" про тебя понапишем!!!Н.Ф. Пртичке,
я с твоего позволения пойду посплю пару часиков
![]()

@Арх_Ангел, скачи! К пробуждению мы "гадостей" про тебя понапишем!!!Н.Ф. Пртичке,
я с твоего позволения пойду посплю пару часиков
![]()

Ну не хочет он быть неевропейцем. Не понимает отличия русских от нерусских. Я давно ратую за развитие именно русской культуры. Культуры во всём. Без обезьянничанья празднования нового года по всем календарям мира, по стилю одежды, по музыкальным традициям, по сохранению языка, сохранению самобытности народа, вплетание его в современый мир.@Amalienau, скажи, что ты пьёшь, что б так вставляло?!!!![]()
Знай наших!Ну... скорее я привыкла быстро к "ихним"а если серьёзно, мне удалось за 5 месяцев изменить их отношения к русским в принципе. Шеф-повар, который в начале вообще "не видел" меня в упор, расплакался когда я уезжала) взрослый пузатый дядька стоял и плакал...
![]()
дядьку жалко, но это правильные слёзы, душевные))Безотносительно русского языка и безотносительно религии, каких-то других видимых отличий между русскими и теми же ирландцами или американцами я не вижу.Не понимает отличия русских от нерусских.
Следовательно совсем не разбираешься в понятиии "национальность".Безотносительно русского языка и безотносительно религии, каких-то других видимых отличий между русскими и теми же ирландцами или американцами я не вижу.
налил для Н.Ф. Пртичке

она исключительно полная
тоже день Канады три дня отмечаете?))а у нас завтра выходной.
бе-бе-бе
![]()
нет.тоже день Канады три дня отмечаете?))

Малинка,С доброй утрой, питейная!
Ну-с, рассказывайте, что у вас тут за выходные произошло?
Какие страсти бушевали?
![]()

А вот это ты зря...и целует в пятку!!!

я знаю это прекрасноА вот это ты зря...
Я боюсь щекотки, стопы - самая уязвимая часть. Ходить тебе снова с фингалом под глазом![]()