Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
21:39
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
комфорт зависит от многого. кому то комфортно, когда ему подают руку при выходе с автобуса, а кому то - чтоб не мешались выпрыгивать)
от уверенности в своих возможностях наверное больше.
н-р кто не уверен что заработает на все свои хотения ищет комфорт во внешнем обеспечении. а кто уверен - отдаст тыщонку на конфеты и порадуется... он уверен, что заработает ищо. как то в ту степь направление
Имидж-ничто.
Жажда - все.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
комфорт зависит от многого. кому то комфортно, когда ему подают руку при выходе с автобуса, а кому то - чтоб не мешались выпрыгивать)
от уверенности в своих возможностях наверное больше.
н-р кто не уверен что заработает на все свои хотения ищет комфорт во внешнем обеспечении. а кто уверен - отдаст тыщонку на конфеты и порадуется... он уверен, что заработает ищо. как то в ту степь направление
Комфорт, кстати, не самое удачное слово.
Я его употребила, но говорила не совсем о нем.
Просто у человека есть стремление жить лучше самому, чтобы дети его жили хорошо и т.д.
И большинство реализует это стремление как может.
Уверенность в своих возможностях - штука странная. Я вот особенно о своих возможностях и не задумываюсь, например.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Кстати, мисс оказывается несколько, в зависимости от возраста
1349x2024_0xac120004_20702631031682500410.jpeg

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Кстати, мисс оказывается несколько, в зависимости от возраста
1349x2024_0xac120004_20702631031682500410.jpeg
Нет.
Пишут конкретно об одной.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я его употребила, но говорила не совсем о нем.
Просто у человека есть стремление жить лучше самому, чтобы дети его жили хорошо и т.д.
И большинство реализует это стремление как может.
Уверенность в своих возможностях - штука странная. Я вот особенно о своих возможностях и не задумываюсь, например.
зачем тебе задумываться, если это подсознательный мониторинг

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Пишут,Подмосковье

Зверушек объедают,нехорошие люди:brberbrb:
Земляники в этом году много, да) и грибы уже пошли вовсю) я не то чтобы собираю - "тихий охотник" из меня никакойdaladno1::biggrin1:: но на рынке покупаю)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
вот группа ученых из Массачусетского госпиталя под руководством К. Мезуэ и М. Осборна провели масштабное исследование с участием более 50 тысяч человек. Для начала, конечно, в очередной раз проверили уже известное: снижает ли ответственное употребление алкоголя риск развития сердечно-сосудистых заболеваний? Оказалось, что да, в этом Массачусетс не отличается от остального мира.

А вот на второй стадии исследований удалось обнаружить, что регулярное употребление малых доз алкоголя напрямую связано с долгосрочным снижением сигналов стресса в мозге. Именно долгосрочным, не в смысле «накатил — успокоился», а по принципу «я вообще редко волнуюсь». Ученые полагают, что именно это в значительной степени и влияет на снижение сердечно-сосудистых заболеваний. На следующем этапе исследований они рассмотрели, как алкоголь спасает от сердечно-сосудистых заболеваний людей, склонных к тревожному расстройству психики. Оказалось, что в этой группе 1-2 порции спиртного в день почти в два раза уменьшают упомянутые риски!
, ученые-медики не желают выступать адвокатами алкоголя. Один из участников исследования, доктор медицинских наук кардиолог Ахмед Тавакол сказал: «Мы хотели понять, как умеренное употребление алкоголя снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. И если бы мы могли найти этот механизм, нашей целью было бы предложить другие подходы, которые могут воспроизвести его без неблагоприятных побочных эффектов, связанных с алкоголем».

Напоследок не можем не привести слова массачусетских ученых о том, что более 14 порций алкоголя в неделю увеличивают риск сердечного приступа и снижают общую активность мозга. Так что не слишком увлекайтесь профилактикой!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
20:39
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лючия @Летняя Зима @Цветок Магриба @Vadim @DK @Арх_Ангел @Chaos @Айвери @Malabarka
Друзья, я по делам, но часов в 21 очень буду вас всех ждать (вы меня тоже ждите) здесь
для пить/курить/шалить :152::girl-hide:flower01
Ради тебя, буду, наверно, 2-е суток без сна! И выпить - не вариант!!! :dk14:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
640x800_0xvctBZppv_5644917669281601520.jpg

Она ещё и скрыла,что замужем.
Такая вот искусственная мисс.:brberbrb:
::biggrin1::Не, ну это прям фотошоп, фотошоп)) прям кукольный такой) я бы привела ещё пример такого "кукольного" фотошопа, но не буду - сами догадаетесь :daladno:::biggrin1:: ну вот это примерно то же самое, причём даже не особо заморачивались с качеством)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
::biggrin1::Не, ну это прям фотошоп, фотошоп)) прям кукольный такой) я бы привела ещё пример такого "кукольного" фотошопа, но не буду - сами догадаетесь :daladno:::biggrin1:: ну вот это примерно то же самое, причём даже не особо заморачивались с качеством)
Да ладно там фотошоп.
А вот все инородные включения/вводы,импланты и проч.по мере старения ведь опускаться будут,бугриться,расползаться в подмышки.
Неужто им не страшно столько химияя внутри таскать?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А вот все инородные включения/вводы,импланты и проч.по мере старения ведь опускаться будут,бугриться,расползаться в подмышки.
Неужто им не страшно столько химияя внутри таскать?
Ну до поры до времени рихтовать, обновлять... наука-то не стоит на месте) а потом... потом уже наверно наступает такое время когда неважно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ