@Цветок Магриба, пусть прячется! Может за время отсутствия ещё и сборник стихов Пастернака в википедии нароет!!!@Арх_Ангел, не прячься, выходи![]()

@Цветок Магриба, пусть прячется! Может за время отсутствия ещё и сборник стихов Пастернака в википедии нароет!!!@Арх_Ангел, не прячься, выходи![]()

я не прячусь!@Арх_Ангел, не прячься, выходи![]()

Да... повоевали ночью?... все наши "живы"?)
нашего пятничного
Да так... чуть-чуть... хотя... в последнее время всё чаще и чаще@Лючия, что значит "повоевали"? :shok1:

Малинка,@Лючия, что значит "повоевали"? Кто? С кем? Почему? Зачем? :shok1:

Пиивет Лю, ночью чуть революция не случилась, но потом я уснула, и всех пронесло)) preved1@Арх_Ангел, пятница друг мойДа... повоевали ночью?... все наши "живы"?)
Утра всем, дорогие мои людинашего пятничного
![]()
Да уж виделаПиивет Лю, ночью чуть революция не случилась, но потом я уснула, и всех пронесло)) preved1
а всё почему? "ночью надо спать!"© Лючия.
Особенно белопальтовым нечего ночами отсвечивать - ночью какие только мысли в голову не лезут же 
да уже позафтракал@Арх_Ангел,ну ты как огурцом?)

Понятно, что ничего не понятно. Ладно, останусь в неведении )Да так... чуть-чуть... хотя... в последнее время всё чаще и чаще
А я поспала, и кофе и душ, и по плану глажка, а то гора скоро с дивана начнет падать))да уже позафтракал
щас спать буду
пока не устану и не придётся немного подкрепиться
![]()
Да какое там неведение - ты ж была в "напиши письмо...", сама всю эту хрень виделаdaladno1Понятно, что ничего не понятно. Ладно, останусь в неведении )
@Лючия,Да какое там неведение - ты ж была в "напиши письмо...", сама всю эту хрень виделаdaladno1

Вот именно хрень, никакой любови, ни страданий... Стали все такие червствые и безчувственные, только в Бельдяжаах атмосфера романтики и розовыз слонов..Да какое там неведение - ты ж была в "напиши письмо...", сама всю эту хрень виделаdaladno1