Мириться будем?![]()
Мириться будем?![]()
А были вкусняшки? не помнюКакая вкусняшка припасена на этот раз?))
ты о чём?Абрикос! Черешня!А были вкусняшки? не помнюты о чём?

Вот всё б тебе присесть, прилечь

Какая вкусняшка припасена на этот раз?))

Люблю вас обоих трепетно, всякий раз не могу определиться, кого ревновать на этот разНе ревнуйте, тащ подполковник. Кто ещё угостит вкусняшкой, как не Анастасия Александровна.![]()

@Chaos, понять могу, защищать мужа это святое!!!нафиг они вообще нужны эти запятые. они портят суперпозицию.![]()

Не переживай, в голову

Привет, @Vadim !!!Добрый вечер :)

Я читал вслух, на начь, когда Арх_Ангел температурил!!!

Ну ладно, тогда сегодня мороженое)Кто ещё угостит вкусняшкой, как не Анастасия Александровна.![]()
А были вкусняшки? не помнюты о чём?
ВзаимноЛюблю вас обоих трепетно, всякий раз не могу определиться, кого ревновать на этот раз![]()

Обижаешь, какие тетрадки?А у неё всё в тетрадке с доказательствами записано.
А я наелся черешни и кинушку смотрю, из которой песня выше. Молодой Олег Борисов, Кузнецоа, Папанов.

эээ... ммм... от чего?@Chaos, понять могу, защищать мужа это святое!!!![]()
Ой! Я всех люблю, и даже почти этим не хвастаюсь!!!Люблю вас обоих трепетно, всякий раз не могу определиться, кого ревновать на этот раз![]()

А я каждый вечер собираюсь что-то посмотреть, собираюсь..и..никак))А у неё всё в тетрадке с доказательствами записано.
А я наелся черешни и кинушку смотрю, из которой песня выше. Молодой Олег Борисов, Кузнецоа, Папанов, Голубкина.
Главное, начать и чтоб понравился сразу)Обижаешь, какие тетрадки?
Я ещё достаточно молода, чтобы все держать в голове![]()
эээ... ммм... от чего?

И Волли?))Ой! Я всех люблю, и даже почти этим не хвастаюсь!!!
Если сейчас кто нибудь спросит - "И Каранью?!!!" То тот @Арх_Ангел сразу получит подносом по макушке !!!![]()