Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
11:36
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я вот перец терпеть не могу, не нравится он мне, вообще не понимаю, почему люди его едят.
Как-то рос перец сорта "Черный конь". Вот он, кстати, прикольный.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
не могу фоток скинуть, поэтому приходится прикладывать свою прозаическую функцию в полной мере.

бедная фасоль. бедная потому, что сажена была три раза. а взошла только один. по краю ее грядки непредусмотрительно посажены бобы. но не будем наезжать на автора, который и сам не ожидал такого поведения от этих скромных тружеников обогащения почвы азотом. в том году они смирно росли в пределах своих положеных 30* 10( высота*ширина), а в этом году внезапно осознали, что они нечто большее, и, мотивированные регулярными проливными дождями агрессивно вымахали почти по пояс. не будем делать однозначных выводов, фасоль таки от них не страдает и скромно растет в середине их тени, а зимние салаты и рагу с тушеными бобами порадуют нас еще не раз.

кориандр... вонючий зеленью.

уже идет на стол первая морковь от прореживания. размеру небольшого, но консистенции предельно нежной и сочной с ярчайшим морковным ароматом. уникальная ее особенность в том, что она высеяна из своих семян. поэтому самые скромные надежды, возложенные на нее она уже оправдала с лихвой.

базилик. (по аналогии с морковью) из своих семян таки взошел... да... взошел... неожиданно? и мне неожиданно. и еще более неожиданно, что весь... а посажен он был с большим запасом.... щеткой торчит между помидорами с календулой и постоянно соблазняет сорвать его и понюхать (внезапно) мой любимый перечно-пряный аромат ( лимонный терпеть не могу) (как и орегано с мятой и тимьяном)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я вот перец терпеть не могу, не нравится он мне, вообще не понимаю, почему люди его едят.
Как-то рос перец сорта "Черный конь". Вот он, кстати, прикольный.
мне нравится его раститьlol1
если чо у меня банда ест все, что вырастет. ну им и витамины типа)

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
akwVzgGA6wZKEH35j2MPQ.jpg

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Уважаемые коллеги, во время обеда, прошу всех пройти текст на проф. пригодность! :dk18:

70c3ed3e983b16a996f06ace22b9de95.jpg
Ага.
Придёт загадочная женщина и всё загадит.
А потом придет догадливая и догадит окончательно...preved1

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:36
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Chaos, если вопрос мне, могу подсказать только путь к "днищу"!!! У нас в магазинах продают плодово-ягодное вино, называется "Яблоки на снегу", выпускают в красивых (пластиковых) бутылках! Вот если его купить один раз и не пожалеть об этом, то "путь к днищу", где то рядом!!! :dk01:
12419206_y6icq.jpg

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
@Chaos, если вопрос мне, могу подсказать только путь к "днищу"!!! У нас в магазинах продают плодово-ягодное вино, называется "Яблоки на снегу", выпускают в красивых (пластиковых) бутылках! Вот если его купить один раз и не пожалеть об этом, то "путь к днищу", где то рядом!!! :dk01:
12419206_y6icq.jpg
В советской Латвии было вино "Sapnis" - мечта. Типа портвейн для распития в парадных. Вещь! Напополам и весь день свободен!
Были времена...

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:36
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
подкинула срачную тему все равно никто не шевелится.... да что ж такое то? эта пасмурная погода унылая...tap1
@Chaos, а я сегодня макулатурой занялся, тоже бизнес так себе!!! :daladno: (Что за тема?!) :dk11:

77cf36fa71ddf52eef9f592e3f481d25.jpg

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
подкинула срачную тему все равно никто не шевелится.... да что ж такое то? эта пасмурная погода унылая...tap1
Я уснула сейчас на верандочке)) ветер свистит, в проёмах шторы хлопают, а я на диванчике под одеялком))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я уснула сейчас на верандочке)) ветер свистит, в проёмах шторы хлопают, а я на диванчике под одеялком))
:jc-flirt: так уютно сказала - аж самой захотелось :biggrin1:
:jc-flirt: хде?)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
И вообще, можно иногда вместе смотреть какой-нить фильм, по пятницам, например)
Хотя как показывает практика, это ненадолго, людей трудно собрать в одно время в одном месте

• Мне нравится
Реакции: DK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ