Я вот перец терпеть не могу, не нравится он мне, вообще не понимаю, почему люди его едят.
Как-то рос перец сорта "Черный конь". Вот он, кстати, прикольный.
мне нравится его раститьlol1Я вот перец терпеть не могу, не нравится он мне, вообще не понимаю, почему люди его едят.
Прошу воздержаться от употребления вслух данного слова!diablo1

а где дно рождения?Вообще "без намёка"!!!
![]()
Ага.Уважаемые коллеги, во время обеда, прошу всех пройти текст на проф. пригодность!
![]()
В советской Латвии было вино "Sapnis" - мечта. Типа портвейн для распития в парадных. Вещь! Напополам и весь день свободен!@Chaos, если вопрос мне, могу подсказать только путь к "днищу"!!! У нас в магазинах продают плодово-ягодное вино, называется "Яблоки на снегу", выпускают в красивых (пластиковых) бутылках! Вот если его купить один раз и не пожалеть об этом, то "путь к днищу", где то рядом!!!
![]()
Я уснула сейчас на верандочке)) ветер свистит, в проёмах шторы хлопают, а я на диванчике под одеялком))подкинула срачную тему все равно никто не шевелится.... да что ж такое то? эта пасмурная погода унылая...![]()
Я уснула сейчас на верандочке)) ветер свистит, в проёмах шторы хлопают, а я на диванчике под одеялком))
так уютно сказала - аж самой захотелось 
подкинула срачную тему все равно никто не шевелится.... да что ж такое то? эта пасмурная погода унылая...![]()
хде?)