Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
12:01
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Рада встрече земляка на уютных просторах вашего заведения, и взаимно отвечаю приветствием.
@Asti, о! Минчанка! Это совсем идеально, даже не придется выбирать город в котором библиотека круче, чем ЗАГС Первомайского района!!! :dk25:

• Мне нравится
Реакции: Asti

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
13:01
21 Дек 2019
1,846
35
1
@Asti, о! Минчанка! Это совсем идеально, даже не придется выбирать город в котором библиотека круче, чем ЗАГС Первомайского района!!! :dk25:
В библиотеке была, в ЗАГСе Первомайского района - не довелось ни под каким предлогом.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
В библиотеке была, в ЗАГСе Первомайского района - не довелось ни под каким предлогом.
@Asti, отлично, так как - "не будем забегать вперёд, но вы мне уже нравитеть!" © а читать книги времени жалко!!! :biggrin1:

• Мне нравится
Реакции: Asti

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
@Asti, отлично, так как - "не будем забегать вперёд, но вы мне уже нравитеть!" © а читать книги времени жалко!!! :biggrin1:
Нам нравится Вам нравиться :az:
Но (!) не будем забегать вперёд ))

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Но (!) не будем забегать вперёд ))
@Asti, а мне такой же пост можно?!!! :dk03:

все чаще сталкиваюсь с мыслью, что уже хочется не просто поставить лайк обнимашку, а реально накинуться и подушить в обьятиях.
@Chaos, @Лючия, @Firebird, вас тоже касается!!! :dk01:

Иду!!! :dk19:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
спросонья путаюсь в названиях тем навроде "пить или не пить воду из кулера?"

из интересного: оформились первые помидоры. в этом году только один сорт "Санька" давно у меня его не было. вроде идет. второй раз отпасынкован. кустики через один с календулой, ведут себя как красавчики.
у телефона наэб... зарядка, которая есть шнур для связи с ноутом. поэтому фотки с последней прогулки по лугам так и остались там.
клубника уже заканчивается. начинается смородина. между ними кокетливо сверкает в огромном количестве увесившая свою зелень спелая малина. мною сегодня собрана и роздана нищим детям, где она стремительно и исчезла.
зацветает перец. тоже в этом году старый советский сорт "Ласточка" для лентяев. несмотря на это все же жестоко ободран и обескоронноцветочен. ответил счастливым нарастанием зеленой массы и бутонов.
пока шли дожди и никто не выходил на улицу, тайно зацвел своими огромными цветами кабачок цуккини. сразу нужными- без пустоцветов, что даже неожиданно. через пару дней, думаю, можно будет открывать сезон заморозки. ( не считая укропа)
укроп меня просто убивает. мало того, что 20 сантиметровые кустики напрочь загасили неразумно посаженную рядом кукурузу, так он еще гасит меня своим пушистым игольчатым весом. его просто невь... но много. впрочем, половина грядки уже в морозилке, и я соберусь таки его добью, если он не добьет меня.
о несчастной кукурузе. не такая она уж и несчастная, хоть и пытается постить страдания от угнетения укропом и кровожадными сороконожками. на самом деле, она растет по всему огороду и небольшие потери от вышеупомянутых факторов можно списать на погрешность.
дальше рассказывать?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Chaos, давай. У Цветка в прошлой жизни была дача (когда Цветок жил в другом городе), так что твои описания возвращают лично меня в лучшие дни моей трудовой славы :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ