Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13:02
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
:biggrin1: И это только первый (?) День?)))
Слушай, ну не надрывайся, если что..или там без вариантов?
Это адаптация все норм! Наверно!
Меня так просто не возьмёшь. Я машина

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
У нас в середине июля поход с сыном. Облегченный вариант. Но читаю я вас и что-то переживать начинаю.
Папа-то у нас опытный покоритель вершин, а я, чувствую, буду там умирать и возрождаться, умирать и возрождаться.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
У нас в середине июля поход с сыном. Облегченный вариант. Но читаю я вас и что-то переживать начинаю.
Папа-то у нас опытный покоритель вершин, а я, чувствую, буду там умирать и возрождаться, умирать и возрождаться.
Так и будет, наверное :biggrin1:
Я -ни за что, никаких гор, максимум- поле туда-обратно))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Тут главное найти свой ритм. Помогать палками. И становишься как машина.
Кстати, сегодня прикол был. Иду я, значит. Уже 5 км прошёл, подъем, уже пот градом. Перебираюсь через валуны всякие. Нашёл площадку, сел передохнуть воды попить. Слышу шорох, поворачиваюсь - бабушка какая то выходит из за пригорка, в домашних тапочках. Присаживается тоже. Я такой смотрю. Говорю а вы как себя чувствуете? Она - да я с детства тут, эти горы как родные, не переживай, сам не сдохни

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
я знаю.
скоро @Олег начнёт пить бурятскую кавказскую самогонку
настоянную на носках
и слать телеграммы типа:
"погибаю тчк не здаюсь тчк Настя забери меня тчк Лючия зпт метод правильного распития местной самогонки прилагаю тчк"

:angel-innocent::biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
12:02
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Мы тоже гуляляем
@Олег, ну, в общем это как раз то, о чём я вам докладывал!!! Стоило руководителю отлучится, на 5 минут (надо было узнать цену на джакузи, просто себе хочу!) Моментом забыли о работе, все гуляют!!! :dk12:
Этот хотя бы не гулять ушёл, прогул не пришьёшь!!! :dk04:

Единственный, кто дествительно достоин работать и радовать руководство, у нас не работает! :dk20:
Поэтому, считаю правильны, оформиль Александру, на должность менеджер по уборке мусора, улик и урожая на частном огороде, нашего фин директора! Там просто для женщин надбавка хорошая и работа практически лежачая!!! Приказ @Сиш, утром сделает даже через "не хочу"!!! :dk18:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
DK

DK

Флуд-команда форума!
12:02
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
О, мой никогда не устающий нарезать мне дела, господин
Чем меньше в нем будет понятных слов, тем больше можно дописать непонятных! Чистая прибыть, на погашения задолженности предприятия перед спонсором!!! :dk38:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ