Что ввело вас в это состояниереабилитация теперь нужна...
?
Что ввело вас в это состояниереабилитация теперь нужна...
?У меня ноги отваливаютсяДоброго вечера!)
Что-то тихо.. все устали или в новостях политики, или сериалы какие-нить смотрят?
У меня ноги отваливаются
И это только первый (?) День?)))Это адаптация все норм! Наверно!И это только первый (?) День?)))
Слушай, ну не надрывайся, если что..или там без вариантов?
Так и будет, наверноеУ нас в середине июля поход с сыном. Облегченный вариант. Но читаю я вас и что-то переживать начинаю.
Папа-то у нас опытный покоритель вершин, а я, чувствую, буду там умирать и возрождаться, умирать и возрождаться.

Ой, не знаюЭто адаптация все норм! Наверно!
Меня так просто не возьмёшь. Я машина

Тут главное найти свой ритм. Помогать палками. И становишься как машина.У нас в середине июля поход с сыном. Облегченный вариант. Но читаю я вас и что-то переживать начинаю.
Папа-то у нас опытный покоритель вершин, а я, чувствую, буду там умирать и возрождаться, умирать и возрождаться.
Я Верю, что ты покрепче меня@Firebird, я знала, что ты меня поддержишь![]()
всё будет хорошо))Мы тоже гулялиА мне хорошо) наелась клубники, гуляю с собакой
Только не с собакой - с мужем
Дождь домой загнал 
А у нас хорошоооо, в меру прохладно, сухо, птички поют)Мы тоже гулялиТолько не с собакой - с мужем
Дождь домой загнал
![]()
Я вообще ушла в поход
@Олег, ну, в общем это как раз то, о чём я вам докладывал!!! Стоило руководителю отлучится, на 5 минут (надо было узнать цену на джакузи, просто себе хочу!) Моментом забыли о работе, все гуляют!!!Мы тоже гуляляем

Этот хотя бы не гулять ушёл, прогул не пришьёшь!!!Я спать

Поэтому, считаю правильны, оформиль Александру, на должность менеджер по уборке мусора, улик и урожая на частном огороде, нашего фин директора! Там просто для женщин надбавка хорошая и работа практически лежачая!!! Приказ @Сиш, утром сделает даже через "не хочу"!!!ничо, я уберу![]()

накалякаю от рукиПриказ @Сиш, утром сделает даже через "не хочу"!!!
Чем меньше в нем будет понятных слов, тем больше можно дописать непонятных! Чистая прибыть, на погашения задолженности предприятия перед спонсором!!!накалякаю от руки
О, мой никогда не устающий нарезать мне дела, господин