Мы потихонькуНу как вы тут, люди дорогие? )
Как вы, отпускники?) Красота такая, что аж дух захватывает) будут ещё фотки, тащи сюда
будут ещё фотки, тащи сюда![]()
@Олег, прибыли нет, @Лючия, ворует, выпивает и опять ворует @Арх_Ангел, прогуливает и огрызается, @Северный Ветер, без денег не поставляет, @Летняя Зима, пропала вместе с выручкой за прошлый месяц!!! Положиться можно только на меня, свои деньги вкладываю везде, даже в долг Арх_Ангела перед предприятием, в общем теперь и у предприятия долг передо мной!!! Но Вы отдыхайте спокойно, за три часа до возвращения прошу сообщить!Ну как вы тут, люди дорогие? )

*Сиш читает с большим удивлением*ну и на премии трём кассирам, они то работают, где то!!!
?Вот, вот! "Разбросаем купюры"*Сиш читает с большим удивлением*
оу, у нас пополнение кадров - пусть кассиры будут мужчинами
как романтично - мы закроемся в деньгохранилище, разбросам купюры и..... будем...![]()
ты с нами?
А потом говорят - "Лючия украла"
текилу или план продаж... тьху... закупок. а продаж анализshock01*Сиш читает с большим удивлением*
оу, у нас пополнение кадров - пусть кассиры будут мужчинами
как романтично - мы закроемся в деньгохранилище, разбросам купюры и..... будем...![]()
ты с нами?
та ничо, я уберуВот, вот! "Разбросаем купюры"А потом говорят - "Лючия украла"
![]()

Надбавка к зарплате!*Сиш читает с большим удивлением*

@Сиш, они все трое и так мужик!оу, у нас пополнение кадров - пусть кассиры будут мужчинами

Кладовщик, вечновременно исполняющий обязанности фин. директора, бухгалтера и трёх кассиров: @DK,
@Сиш, конечно, я "с вами"!!!как романтично - мы закроемся в деньгохранилище, разбросам купюры и..... будем...
ты с нами?

Так! Дамы и господа. Мы с вами так бизнес не сделаем. Надо «всё в дом», а вы «всё из дома»! Надеюсь мою сверкающую джакузи не умыкнули ещё@Олег, прибыли нет, @Лючия, ворует, выпивает и опять ворует @Арх_Ангел, прогуливает и огрызается, @Северный Ветер, без денег не поставляет, @Летняя Зима, пропала вместе с выручкой за прошлый месяц!!! Положиться можно только на меня, свои деньги вкладываю везде, даже в долг Арх_Ангела перед предприятием, в общем теперь и у предприятия долг передо мной!!! Но Вы отдыхайте спокойно, за три часа до возвращения прошу сообщить!![]()
@Олег, нет!Надеюсь мою сверкающую джакузи не умыкнули ещё
Ещё нет?! Забыл совсем!!!
@Северный Ветер, годится! Беру, сам пить не буду, остальным "ворам" наука будет!!!@DK, у меня реально сейчас нет....
Шукшинское не предлагаю.
Бурятская водка есть (была), но если рассудок дорог тебе, верь, не надо....
![]()

присоединяйся к нашей романтичной компании.А потом говорят - "Лючия украла"
Мне, чтобы вернуть веру в романтику, реабилитация теперь нужна...присоединяйся к нашей романтичной компании.
@Лючия, чё разбушевалась?!Вот, вот! "Разбросаем купюры"А потом говорят - "Лючия украла"
![]()
При вынесении
Ты ж всё "тёмные делишки" на территории предприятия проворачиваешь - "украла, пропила, опять украла!" - так сказать - не отходя от бара!!!