Не могу.. оскорбить вас отказом! )Ну... Давай за нас
![]()
а мы им грибочков! И слоников розовых!мдя... придут люди... скажут " нам сказали тут бордель, разврат и групповые пьянки" а мы им что предложим? грибы?Посмотреть вложение 17653
Не могу.. оскорбить вас отказом! )Ну... Давай за нас
![]()
а мы им грибочков! И слоников розовых!мдя... придут люди... скажут " нам сказали тут бордель, разврат и групповые пьянки" а мы им что предложим? грибы?Посмотреть вложение 17653
А что за грибы?!мдя... придут люди... скажут " нам сказали тут бордель, разврат и групповые пьянки" а мы им что предложим? грибы?Посмотреть вложение 17653
В Минске, такие собирают клопов травить! "Бледная поганка" называются!!! 
а слоников мы где возьмем?Не могу.. оскорбить вас отказом! )
а мы им грибочков! И слоников розовых!
это вешенкаА что за грибы?!В Минске, такие собирают клопов травить! "Бледная поганка" называются!!!
![]()

их тут несколько видов и все с разным вкусом. мне больше устричные нравятся. но у вас в химреактивах приходи да бери, а у нас в лису жричедали)))@Chaos, да знаю я, у нас в "Химреактивах" их продают, в плотной упаковке! (Вкус специфический!)![]()
Вешанки в лесу не видел ни разу! Там боровики, подберёзовики, подосиновики, подкустники, волнушки, воткнушки, опята, в общем то, чем любой грибник, скрипя зубами тёщу угощает!их тут несколько видов и все с разным вкусом. мне больше устричные нравятся. но у вас в химреактивах приходи да бери, а у нас в лису жричедали)))

а слоников мы где возьмем?
это смотря какие грибочки выращивать) а то там и слоники будут, и жирафики и крокодильчики) и все разноцветные)это смотря какие грибочки выращивать) а то там и слоники будут, и жирафики и крокодильчики) и все разноцветные)
вот не факт.
это как повезет.
просто готовить надо уметь)потому, что я их уже срезываю к тому моментуВешанки в лесу не видел ни разу! Там боровики, подберёзовики, подосиновики, подкустники, волнушки, воткнушки, опята, в общем то, чем любой грибник, скрипя зубами тёщу угощает!![]()
просто готовить надо уметь)
Разбираетесь, смотрю, коллегаих то как раз сырыми надо кушать.
иначе никакого эффекта.

Разбираетесь, смотрю, коллега![]()
для вкусности совсем а не для чего то там
А я в Амстердаме побояласьну так )
веселая молодость )
правда мне то как раз и не повезло - так галлюников и не увидал... а хотелось....
Там же эти кофешопы на каждом шагу) зашли "кофейку попить" и офигели с мужем
кальянщик, собака, грит - "стронг?") Кто ж знал о чём он, ещё подмигивал так - я думала я ласты склею)) вообще все эти вещи плохо переношу)для вкусности совсем а не для чего то там
что б вкуснее было!
ты ж привык только тещу кормить....
Не понимаю я вас - грибников, то что сырыми едят - вы жарите для вкусности, то что жаренными вкусно - вы сырыми, для эффекта! У нас проще - налил, выпил, мало налил ещё, ни жарить ни кипятить не надо!