ЭТо ты про меня?)знаем-знаем...
как некоторые барышни (не будем указывать пальцем)
"налижутся"-навыпиваются, а потом наряд милиции за пагоны поперекусают...
![]()
Нужен правильный бокал. Если виски односолодовый, то нужен бокал-тюльпан. Никакого льда или камней для виски. Всё должно быть комнатной температуры. Сначала нужно некоторое время вдыхать запах, чтоб виски подышало и чтоб рецепторы обоняния адаптировались. Если до виски что то пил или ел, то надо сначала выпить немного простой воды, чтоб «обнулить» вкусовые рецепторы. Потом, набираешь немного виски в рот. Не глотаешь. Немного держишь во рту. Идёт адаптация вкусовых рецепторов. После этого, следующий глоток раскроет настоящий вкус виски, поскольку рецепторы уже адаптировались и излишняя жесткость, спиртовые и прочие оттенки уйдут. Каждый следующий глоток будет Новым наслаждением. Потом, можно добавить в бокал половину чайной ложки обычной чистой воды. Сделать глоток. И ощутить как виски раскрывается по-новому.@Олег, научи! А то сколько не пробовал - самогон, самогоном!!!![]()
:Нужен правильный бокал. Если виски односолодовый, то нужен бокал-тюльпан. Никакого льда или камней для виски. Всё должно быть комнатной температуры. Сначала нужно некоторое время вдыхать запах, чтоб виски подышало и чтоб рецепторы обоняния адаптировались. Если до виски что то пил или ел, то надо сначала выпить немного простой воды, чтоб «обнулить» вкусовые рецепторы. Потом, набираешь немного виски в рот. Не глотаешь. Немного держишь во рту. Идёт адаптация вкусовых рецепторов. После этого, следующий глоток раскроет настоящий вкус виски, поскольку рецепторы уже адаптировались и излишняя жесткость, спиртовые и прочие оттенки уйдут. Каждый следующий глоток будет Новым наслаждением. Потом, можно добавить в бокал половину чайной ложки обычной чистой воды. Сделать глоток. И ощутить как виски раскрывается по-новому.
:Авторитетно)Ясно.У меня записано. Тобаско, соки томатный, апельсиновый, лайм, щепотка соли и ещё я добавляю сельдерей! Если настроение задумчивое, то сельдерея можно побольше!
а вот некоторыхЭТо ты про меня?)
Да я самое доброе и милое существо, когда выпью))

Как хорошо, что у нас есть ты!а вот некоторых
потом в чемоданах эвакуировать приходится ...
![]()

виртуальная текила сближает)))@Firebird, в употреблении текилы, мы с тобой самые близкие люди!!!![]()
Я смотрю, у вас тоже опыт алкоголический имеется, коллега ) уважаю@Олег, камни для виски нужны для корректировки температуры, когда та самая комнатная температура выше оптимальной для виски, а охлаждать в холодильнике не рекомендуется, а выпить надо ))

мы просто разговаривализнаем-знаем...
как некоторые барышни (не будем указывать пальцем)
"налижутся"-навыпиваются, а потом наряд милиции за пагоны поперекусают...
![]()

Ну... Давай за насЯ смотрю, у вас тоже опыт алкоголический имеется, коллега ) уважаю![]()

Спасибо! Но для меня сложная схема! Настойка вкуснее и слюной не захлебнёшься, пока "подготовку" к восприятию правильного вкуса переживёшь!!!Нужен правильный бокал. Если виски односолодовый, то нужен бокал-тюльпан. Никакого льда или камней для виски. Всё должно быть комнатной температуры. Сначала нужно некоторое время вдыхать запах, чтоб виски подышало и чтоб рецепторы обоняния адаптировались. Если до виски что то пил или ел, то надо сначала выпить немного простой воды, чтоб «обнулить» вкусовые рецепторы. Потом, набираешь немного виски в рот. Не глотаешь. Немного держишь во рту. Идёт адаптация вкусовых рецепторов. После этого, следующий глоток раскроет настоящий вкус виски, поскольку рецепторы уже адаптировались и излишняя жесткость, спиртовые и прочие оттенки уйдут. Каждый следующий глоток будет Новым наслаждением. Потом, можно добавить в бокал половину чайной ложки обычной чистой воды. Сделать глоток. И ощутить как виски раскрывается по-новому.

да, тихо чет. я читаю статьи.Нашёл в сети. (Пауза затянулась!)
Из Сказок Народов Кавказа:
СКАСКА
Жило-было калабок. И вот умир. Hу, пахаранили иво. А он выкапалса низаметна и тожэ стал плакать. Он ни умир. У ниво в яйцэ была иголка. Канец.
СКАСКА. HАЗЫВАИЦА КУРИЦА
Жило-было два деда. Стала иму адинока биз рибенка. Два деда падумало и купило курачьку. Снисла ана иму яйцо. Два деда съело и умирло. Там тожэ была иголка. Канец.
ТОЖЭ СКАСКА
Стал Кащей бицца с Катим Гарошкам. Фсе голавы патратил, дастал яйцо валшэбнае. Съел иво и тожэ умир. Там адной иголки спицыальной небыла. Тожэ канец.
АПЯТЬ СКАСКА
Папил адин братик вадицы ис капыцца. И стал бычьком быть. Патамушта в капыццах яйца бычьных чирвякоф. Hи валшэбных, а проста. Апять канец.
ПАСКРИПТУМ
Адин валшэбник ришыл што-нибудь учюдить смишноя. Ато ни валшэбник, а хухта-пихта какая-та. И стал скаски придумавать. Hо как он ни бился, фсе пра яйца, да пра яйца палучалис. Харошыи, но пра яйца. Канец.
@Арх_Ангел, ДК уже все ногти на ногах сгрыз, не понимая, толи обидел чем в "дневнике Волли", толи спонсоры конкурентов панталонами потеплее переманили, толи Каранья в "свою религию" уволок!!! За день ни одного упоминания!!! Сердца у тебя нет!!!