:@Chaos, я про будущее - "исполнение договора"!![]()
:да, надо анализ продаж делать... чета сил уже нету....
:@Chaos, я про будущее - "исполнение договора"!![]()
:да, надо анализ продаж делать... чета сил уже нету....Некоторые думают, что тут у нас тут только пьют. Борделем называют. А у нас вон, ещё и грибы. И вообще романтично и прилично всё, на самом деле.грибы сразу чищу каждый на месте. прихожу промываю водой и в готовку.
Некоторые думают, что тут у нас тут только пьют. Борделем называют. А у нас вон, ещё и грибы. И вообще романтично и прилично всё, на самом деле.
и земляничка и клубничка и малинка и смородинкаНекоторые думают, что тут у нас тут только пьют. Борделем называют. А у нас вон, ещё и грибы. И вообще романтично и прилично всё, на самом деле.
очень далеко от эротики - картоху жарю и салат делаюа где @Сиш уже?![]()

очень далеко от эротики - картоху жарю и салат делаю![]()
Конечно. Текилу нельзя закусывать. Допускается только запивать Сангритой. Сангриту элементарно сделать самому. А вот всякие соли и лаймы - «лизни, выпей, кусни» - всё от лукавого и не аутентично. И текила обязательно из 100% агавы.добро пожаловать )
мы тут как раз об правильном распитии текилы речь ведем )
есть чем обогатить обсуждение ? ))

Ишь ты подишь ты))Конечно. Текилу нельзя закусывать. Допускается только запивать Сангритой. Сангриту элементарно сделать самому. А вот всякие соли и лаймы - «лизни, выпей, кусни» - всё от лукавого и не аутентично. И текила обязательно из 100% агавы.
Но я сейчас постигаю правильное питьё виски. Ибо если виски по всем правилам пить, то настоящий вкус и аромат раскрывается![]()

У меня записано. Тобаско, соки томатный, апельсиновый, лайм, щепотка соли и ещё я добавляю сельдерей! Если настроение задумчивое, то сельдерея можно побольше!@Олег, и какой рецепт сангриты Вы используете?