Надо идти гулять. Погода, жизнь и все такоеСходи в инсту к Пригожину, Иосифу) я вчера орала с комментов. А он ночью новый клип жены выложил. За завтраком читала комментарии![]()

Надо идти гулять. Погода, жизнь и все такоеСходи в инсту к Пригожину, Иосифу) я вчера орала с комментов. А он ночью новый клип жены выложил. За завтраком читала комментарии![]()

Оффтоп@Chaos, просто смотри. Петр стрельцов сам казнил (в детстве сочувствовала стрельцам, и почему-то ненавидела Петра I), бунт подавил и т.д.
То есть антигерою должен противостоять достойный герой, чтобы выводы были сделаны правильные. Герой ярче стрельцов, Пугачева, Разина и т.д.
А тут что помнить? Угрожал, шел, предательство, договорились. Время нужно. Не торопиться ни с памятными датами, ни с праздниками.
Сходи в инсту к Пригожину, Иосифу) я вчера орала с комментов. А он ночью новый клип жены выложил. За завтраком читала комментарии![]()
А зачем отвечать?! Пиар, он и в Африке пиар, чёрный, белый не важно, главное - бесплатный!!!

В том-то и прелесть этой темы, которую с подачи @Шипение Ягнят я открыла (благодарна ей безмерно), что здесь можно обсуждать всё! От "семантики Пришвина" до "узбекского алкоголя") и собеседник всегда найдётсяХотя, наверное, разговоры не для темы, куда заходишь пообщаться с приятными людьми и побыть в приятной атмосфере.
Так что... Постараюсь молчать как партизан![]()

Если всё выглядит так, как нам преподнесли, то да - причём кроме шуток. Но...боюсь, что всё было разыграно как по нотам...@Лючия, а какая "полезность" от Батьки!Вот, кто должен быть сегодня "героем дня"
Притащила бы хоть сюда самое ржачноеСходи в инсту к Пригожину, Иосифу) я вчера орала с комментов. А он ночью новый клип жены выложил. За завтраком читала комментарии![]()

@Лючия, этого к сожалению, нам узнать не дано (Ближайшие лет 50 точно!). Но так, или не так, плюсы есть! Могу подробнее, но это уже будет "Не пьяный флуд", моды в полит. раздел погонят!!!Если всё выглядит так, как нам преподнесли, то да - причём кроме шуток. Но...боюсь, что всё было разыграно как по нотам...

Если всё выглядит так, как нам преподнесли, то да - причём кроме шуток. Но...боюсь, что всё было разыграно как по нотам...
![]()
а вот не катитall coincidences are random