Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
07:09
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Сходи в инсту к Пригожину, Иосифу) я вчера орала с комментов. А он ночью новый клип жены выложил. За завтраком читала комментарии :biggrin1:
Надо идти гулять. Погода, жизнь и все такое :ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Сходи в инсту к Пригожину, Иосифу) я вчера орала с комментов. А он ночью новый клип жены выложил. За завтраком читала комментарии :biggrin1:
@Мавка, доброе утро! :dk09:

Ещё красивая шутка по инету ходит:

"Иосиф Пригожин, от греха, взял фамилию жены (Валерии)!" :dk35:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, просто смотри. Петр стрельцов сам казнил (в детстве сочувствовала стрельцам, и почему-то ненавидела Петра I), бунт подавил и т.д.
То есть антигерою должен противостоять достойный герой, чтобы выводы были сделаны правильные. Герой ярче стрельцов, Пугачева, Разина и т.д.

А тут что помнить? Угрожал, шел, предательство, договорились. Время нужно. Не торопиться ни с памятными датами, ни с праздниками.
Оффтоп

бывало у меня выбирать не только между хорошим и плохим, даже не только между плохим и очень плохим

чаще всего у меня был выбор между очень неоднозначным и очень неоднозначным.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Сколько его не стебали, мемов не делали, ни разу ответил
А зачем отвечать?! Пиар, он и в Африке пиар, чёрный, белый не важно, главное - бесплатный!!! :dk35:

(На новость о поступке Батьки, западные СМИ, тоже, далеко не сразу отреагировали, похоже не одно ведро белорусской валерьянки было продано за валюту!!!) :dk01:

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хотя, наверное, разговоры не для темы, куда заходишь пообщаться с приятными людьми и побыть в приятной атмосфере.
Так что... Постараюсь молчать как партизан :ag:
В том-то и прелесть этой темы, которую с подачи @Шипение Ягнят я открыла (благодарна ей безмерно), что здесь можно обсуждать всё! От "семантики Пришвина" до "узбекского алкоголя") и собеседник всегда найдётся :jc-flirt:
@Лючия, а какая "полезность" от Батьки! :dk35: Вот, кто должен быть сегодня "героем дня"
Если всё выглядит так, как нам преподнесли, то да - причём кроме шуток. Но...боюсь, что всё было разыграно как по нотам...
Притащила бы хоть сюда самое ржачное:ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Если всё выглядит так, как нам преподнесли, то да - причём кроме шуток. Но...боюсь, что всё было разыграно как по нотам...
@Лючия, этого к сожалению, нам узнать не дано (Ближайшие лет 50 точно!). Но так, или не так, плюсы есть! Могу подробнее, но это уже будет "Не пьяный флуд", моды в полит. раздел погонят!!! :dk26:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Там много уже, хотя к вечеру настоятся, ещё зайду

9EC36EBF-FA6D-46B2-8375-179BAF447D70.jpg

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Женщины, вы не реабилитационный центр для мужчин, с которыми плохо обращались в детстве. Это не ваша работа исправлять его, менять его или воспитывать. Вам нужен партнер, а не проект.
Джулия Робертс

all coincidences are random :si8:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!