Димика люблю. от него волосы не седеют.@Chaos, а чё молчать?! Все взрослые люди, только секс, значит только секс!!!![]()

т.е у нас милый домашний тройничок или нас больше@Сиш, ты же знашь, с тобой я готов разделить любую женщину!!!![]()

секс это прекрасно. как теплый летний ветер на закате, когда все небо загорается огнями последних вздохов солнца в этом дне, и комаров как будто нету (неужели сдохли) и запахи густые от травы и от цветов и пенье птиц и это сравнимо лишь с дыханием горячим ...тут говорят про секс
и это значит - я с вами![]()
так не бываетdaladno1@Сиш, вас может быть и больше, а вот у вас только я!!!![]()
со второй частью полностью согласнавас может быть и больше, а вот у вас только я!

*печально* увы, мой муз дрыхнет зараза, а без него у меня никакчо там дальше то было?

Да. Хотя это уже не совсем моя музыка, но есть вполне себе очень любимые вещи.Тащ подполковник, а вам нравится Uriah Heep?
DK, я всеми силами пытаюсь получить хоть какое то удовольствие, а ты все дела нарезаешьне время уже попкорном объедаться, утром кофе себе и нам сделаешь!!!

ой, да можно не стучаться, не помешаешь.перефразируй свой пост, а то входя в приёмную я буду вынужден стучаться!!!

Специально для тов. Цветка, тоже из стареньких медляков.
А эту я не знала. Благодарю)
Группа была не очень известная в своё время, запомнилась только эта композиция.Пока с телефона рассмотрел зачёркнутое, два раза перед глазами пронеслись все лучние моменты жизни и новый текст завещания!!!

Но стараться надо!!!знаю
какой распоследней сволочью и скотиной проклятой является @DK,
и что он никогда этого не оценит
и не начнёт выплачивать мне жалование всё равно, как бы я ни старался и не надрывался!!!!!
но
@Арх_Ангел, остальное мог бы и не писать!!!я ему благодарен

@Сиш, вот опять ты не слушаешься, а потом жалуешься, что ДК работой загружает!!! Типа так в напряг, её никогда не делать!!!ой, да можно не стучаться, не помешаешь.
мы же все свои![]()

секс это прекрасно. как теплый летний ветер на закате, когда все небо загорается огнями последних вздохов солнца в этом дне, и комаров как будто нету (неужели сдохли) и запахи густые от травы и от цветов и пенье птиц и это сравнимо лишь с дыханием горячим ...
чо там дальше то было?