@Firebird, права, дорогая!Пора, 10 минут до выхода на работу! Вернусь, расскажешь какой вид казни, для ДК избрали!!!
![]()

за пивом ходилиЧего притихли? Призадумались?))))
@Firebird, права, дорогая!Пора, 10 минут до выхода на работу! Вернусь, расскажешь какой вид казни, для ДК избрали!!!
![]()

за пивом ходилиЧего притихли? Призадумались?))))
Я тоже! Теперь мы не потеряемся!!!я очень скромное существо. (но озабоченное, не буди хомяков)

ты тоже лесбиян? какое счастьеlol1Я тоже! Теперь мы не потеряемся!!!![]()
Конечно, люблю исключительно женщин!!! Кто думает иначе, тот Каранья!!!ты тоже лесбиян? какое счастьеlol1

Да. Но и грустно почему-то.
по-своему, по-детски, не выговаривая еще все... 
А на меня в 90-х, когда её перепел Барыкин, ещё и клип снял!, на меня в детстве песня "Течет река Волга" в исполнении Зыкиной произвела колоссальное впечатление.

@Лючия,или сексом пошли заниматься
![]()

Ой, фсё@Лючия,
я не пошёл!
@Летняя Зима категорически отказывается ходить со мной в пустующую бухгалтерию
до полного моего физического
и главное психического выздоровления!!!
по карантинным соображениям!!!
![]()
Никада не поверю, что Арх_Ангел не умеет за барышнями ухаживать
Думай!!!
Эх, ладно. Хомяки - суровые, я их боюсья очень скромное существо. (но озабоченное, не буди хомяков)

Была нужда в объятиях, но не повезло мне.Я понимаю, @Арх_Ангел игнорит, но его старший товарищ же нет! Че тебя с чужими женами обниматься тянет?!!!
:
:@Лючия,Бывает) ну вот как у меня к Магомаеву, ну никак... что-то не совпадает, не задевает нужные струны![]()

@Летняя Зима, ладно, жду следующей нужды! ДК - сволочь упёртая, если чё надумал, спасёт только склероз!!!Была нужда в объятиях, но не повезло мне.
Выдыхай:
:

если ты ОЧЕНЬ сильно нуждаешься, я могу спуститься к Дрогону, но за последствия не отвечаюsarcastic1Эх, ладно. Хомяки - суровые, я их боюсь
Была нужда в объятиях, но не повезло мне.
Выдыхай:
:
как клон @DK,@Летняя Зима, ладно, жду следующей нужды! ДК - сволочь упёртая, если чё надумал, спасёт только склероз!!!![]()

В подвал?если ты ОЧЕНЬ сильно нуждаешься, я могу спуститься к Дрогону, но за последствия не отвечаю

Не дождешьсяладно, жду следующей нужды! ДК - сволочь упёртая, если чё надумал, спасёт только склероз!!!

Оффтоп@Летняя Зима, ладно, жду следующей нужды! ДК - сволочь упёртая, если чё надумал, спасёт только склероз!!!![]()
ну если не очень нуждаешься, то канешна можна))))В подвал?
А можно не надо…![]()

Глянула, сегодня в питейную музыку приносят, ну и я тоже присоединяюсь. Песня о наболевшем