Да. Вперёд к отдыху. К свежести, к бодрости, к хорошему настроению. К молодости!@Олег, всё, здравствуй, отпуск, я иду к тебе?![]()

Да. Вперёд к отдыху. К свежести, к бодрости, к хорошему настроению. К молодости!@Олег, всё, здравствуй, отпуск, я иду к тебе?![]()

Несчитовый? Отдай мне@Летняя Зима, у меня отпуск в августе, но в этом году без моря... поэтому несчитовый отпуск![]()
да вообщепятницы вообще чот слишком зачастили, ну это сезонное)
неожиданности на каждом шагу@Сиш, вот спасибо, сегодня это особенно важно!@DK, и тебе, из имеющихся утр, самого доброго![]()
С этим
Дай бог здоровья, счастья, успехов в работе и любовной связи с ДК @OnlyTouch!!!

рекомендую, очень...не задавать подобные вопросыа я забыла, я-то кто тут, кроме Скво?
А это мы ещё посмотримкучей нарезанных дел от Главнокомандующего

Шутитьс извотитес?!!! Я вышел с форума около 6:00!@DK, выспался?)![]()

Ой, так с ходу, не все планки памяти уже загрузились, жена вроде, а может жена вождя племени!@DK, слушай, а я забыла, я-то кто тут, кроме Скво?:facepalm1:
Приветуни)
рекомендую, очень...не задавать подобные вопросы
это чревато кучей нарезанных дел от Главнокомандующего
Счас я попью кофе, потом повешу об этом картинку, а уж потом будем вместе разгребать дела брошенные директором, под руководством более добросовестного и.о. директора!!! 
Ты же мой хороший! А ты видел наш новый рейтинг авторов тем?@Сиш, вот спасибо, сегодня это особенно важно!С этим
грёбанымпрекрасным форумом скоро ДК вообще разучится спать!!!Дай бог здоровья, счастья, успехов в работе и любовной связи с ДК @OnlyTouch!!!
![]()
![]()
![]()