я раз попробовала ево. гадость редкостная. хуже левомицетина определенно.@Chaos, это среда, в которой грибок растёт! Дальнейший процесс аппаратцику средоварения не раскрывали!
я раз попробовала ево. гадость редкостная. хуже левомицетина определенно.@Chaos, это среда, в которой грибок растёт! Дальнейший процесс аппаратцику средоварения не раскрывали!
Это типа Лёни Голубкова из ОАО "МММ"?!у нас есть дикий злыдень погремуха Шаман. ему лучше ничего ценного не подсовывать.

Это типа Лёни Голубкова из ОАО "МММ"?!![]()
а мне солодка нравилась. только ее советовали разводить. сынки.@Chaos, любое лекарство - гадость, кроме пива и советской "алтейки" от кашля! Я так любил её в детстве, что сейчас, даже выкуривая пачку сигарет за 12 часов общения на форуме с твоим мужем, не кашляю!!!![]()
насчет дешево у меня само свое растет. кроме солодки, правда@Chaos, в детсве ДК такого не было, а вот теперь, в настойку, на пару с корнем калгана, очень даже ничего, а главное - дешево!![]()
@Chaos, спасибо конечно, но температуры и кашля у меня нет, есть только желание выпить чего нить повкуснее, чем предлагает наш "Винпищепром" белорусскому потребителю!!!насчет дешево у меня само свое растет. кроме солодки, правда
от кашля можно душицу пить и чабрец.от микробов ромашку календулу и ужасный зверобой.... от температуры малину...

Прослезился! Кто б ДК такое написал!!!так как @Летняя Зима
Малинка закрыла бассейн на санобработку
напишу здесь.
заранее прошу у всех прощения,
за свой горячечный бред размещённый тут
но у меня просто не осталось иного выбора!!
значит так
что я хотел сказать...
я как известно не расист
и со штангенциркулями никого не измеряю.
но блин...
этот характерный излом бровей...
и эти чудесно приспущенные вниз внутренние уголки глаз...
и этот цвет...
и эти губы...
и...
ой, всё!
честно тебе признаюсь
я многое перевидал за свою непростую жизнь
и пусть меня простят все остальные дамы
но я никогда не видел глаз прекрасней чем у тебя!!!!
![]()