Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
06:30
15 Май 2020
9,725
760
Привет! Архангела спать провожаем! :dk37: Такой неугомонный, гадёныш!!! :biggrin1:
кто ж так провожает:facepalm1:

@Арх_Ангел поди баечки уже ночь, темно, надо спать. игрушки устали, завтра доиграешь
6314939c595f5d4bde2a5dd99c489524.jpg

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
08:30
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
давай, без этого, всякого. называй меня просто Саша. ок?
Forwarded from Ход Конева

С каждым случается Саша.
Кто-то встречает Сашу в детском саду, специально проиграв в битве за пластмассовую лопатку. Другие смотрят на Сашу в школе, она сидит за соседней партой и постоянно трогает себя за ушко, чуть прикрытое длинными волосами. Саша может встретиться в соседнем дворе - укутавшись в сарафан, она несёт пакеты с пивом для бабушки. Запишитесь на бальные танцы после школы - там будет Саша с аккуратным пучком волос и незабываемо длинными в чешках ногами. После уроков карате вы будете драться с друзьями за Сашу, которая любит не тех, кто дерётся. Саша в будто-дизайнерском платье из папье-Саше улыбнётся вам нам выпускном, и поймёте: впереди новая жизнь.

Саша будет поджидать вас на призывном пункте, обнимая своего брата. По телевизору Саша - она играет в массовке «Битвы экстрасенсов» и вы измучаетесь гуглить, чтобы найти. Вы садитесь на поезд в Петербург, а она проводница на Сочи - тонущую в улыбке и столбах Сашу заметите лишь за секунду до бесконечных берёз Подмосковья. Если напиться и пойти в туалет, на углу барной стойки Саша - она вызывает такси, чтоб исчезнуть чуть раньше, чем вам надоест блевать.

В институтские годы Саша живёт с мамой и вам страшно поджидать её возле дома. И на пляже Сочи тоже она - Саша гарцует в купальнике из модных ракушек и пускает «блинчики» по воде. Саша ест за соседним столом, но зачем-то не пьёт - не отправлять же ей голубцы из пастрами за счёт влюблённого заведения. На тусовке в квартире из дыма и порошка отдыхает Саша - она тихо жуёт сухофрукты, уставившись в строки Флобера.

Вы заработали первый миллион и тут Саша - глядит через мячик на теннисном корте. Обыграй - и получишь свиданье, но как? Саша вечно на Патриарших - одета совсем не как все (все раздеты). И с похмелья тоже она - утомленная шумом соседка Саша.

⁃ Перестаньте шуметь!
⁃ Сердцем?

Саша встретится вам на любом этапе пути. Песочница, садик, школа, универ или ПТУ. ПМЭФ или клуб анонимных любителей секса. Библиотека или кинки-пати. Вы встретите
Сашу тогда, когда будете плохо стоять ногах. Когда будете спать, ругаться, мочиться, учиться, драться или лететь. Ваша Саша всегда рядом лишь потому, что просто должна вам попасться. Потому, что от Саши не убежать и не умереть. Потому, что Сашу ни с чем не спутать.

Свою Сашу я встретил чуть трезвым, помятым и мытым. Стоял у парка, среди артистов и публики «32.05». Не пил, не курил, не вдыхал. И всё потому, что на утро держал намеренья в церковь по случаю Дня всех Святых. Все смешались роем поющих людей и вот вдруг она. Ну то есть моя Саша.

⁃ Саша.
⁃ Миша.

Я потрогал девичью руку и понял: конец. Конец песочницам, школе, студенчеству и армейским годам. Конец юности, пьянству, гульбе и литрам игристого по утрам. Конец покою и беспокойству. Конец тьме и начало света. Я встретил свою Сашу.

Она смешная, с аккуратным носом и всегда разными щеками. У неё голубые глаза, пушисто-тонкие брови, длинные ресницы и губы формы самых вкусных конфет. Волосы по плечам, ключицы из хрусталя, грудь той формы, что я заказывал в юношеских мечтах. Пресс, смешной пупок, длинные руки и аккуратные пальцы - они всегда крутятся у виска при виде меня. Кожу описывать уж легко - просто поцелуйте свежий персик. Длинные ноги, аккуратные пальчики там, тонут в прибрежном песке каждый раз, когда их представляю.

Чуть тревожная. Добрая. Злая. Обаятельная и смешная. Лёгкая, как сахарная вата. Тяжёлая, как ящик золотых монет. Блестящая, как глаза от водки. Улыбчивая будто девочка в цирке. Обидчивая как котёнок, бегущий за лучом солнца. Пушистая словно моя душа. Настоящая. Сложная. Лёгкая. Невесомая. Взлетающая каждый день. Вкусная. Любимая.

Я встретил свою Сашу ровно год назад.

А вы уже? Или скоро?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я Александрой хотела старшую назвать, но не вышло)) во всей своей детской юности мечтала о дочке Сашке)
Мне очень нравится имя Саша, причём именно женское :jc-flirt: мужское "Саша" уже не так...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ