кто ж так провожает:facepalm1:Привет! Архангела спать провожаем!Такой неугомонный, гадёныш!!!
![]()
@Арх_Ангел поди баечки уже ночь, темно, надо спать. игрушки устали, завтра доиграешь
кто ж так провожает:facepalm1:Привет! Архангела спать провожаем!Такой неугомонный, гадёныш!!!
![]()
Ага! Ты ему ещё видео-презентацию колыбельной, сделай, в техно-обработке Укупника!!!кто ж так провожает:facepalm1:
@Арх_Ангел поди баечки уже ночь, темно, надо спать. игрушки устали, завтра доиграешь
![]()

я тоже уже должен спать по идееЛично я не сплю, потому что у меня 9.34![]()
надо позавтракать...
О господи... Кого же растят в такой комнате?кто ж так провожает:facepalm1:
![]()
Ты что болеть надумал что ли?я тоже уже должен спать по идее
потому что у меня 37 и 9
это хуже чем дк
спасают только твои образы

Я не завтракаю, но скоро уже обед ))Вы ещё не завтракаете?) Тогда мы идём к вам ©
:shok1: божечки-кошечки! горячий чай с лимоном, парацетамол и в люлю!я тоже уже должен спать по идее
потому что у меня 37 и 9
это хуже чем дк
Я не завтракаю, но скоро уже обед ))
всё время забываю что между нами два часа
парацетамол выпей. или ибупрофен.я тоже уже должен спать по идее
потому что у меня 37 и 9
это хуже чем дк
давай, без этого, всякого. называй меня просто Саша. ок?О господи... Кого же растят в такой комнате?
Даже боюсь предположить.
Forwarded from Ход Коневадавай, без этого, всякого. называй меня просто Саша. ок?
Мне очень нравится имя Саша, причём именно женское@Malabarka,
Я Александрой хотела старшую назвать, но не вышло)) во всей своей детской юности мечтала о дочке Сашке)
мужское "Саша" уже не так...