Относительно легальному
А что ты там уже придумал, интересно, легально относительно участка?)
Он явно что-то про тебя знает, что мне, новичку, неведомо. Но жутко интересно)
Относительно легальному
А что ты там уже придумал, интересно, легально относительно участка?)
Ты на сколько ещё в новичках планируешь задержаться?Он явно что-то про тебя знает, что мне, новичку, неведомо. Но жутко интересно)

Дабог с ними запятыми, ты меня интригуешь)@Firebird, так я сейчас тоже с телефона или запятую пропустил?!![]()

Ты на сколько ещё в новичках планируешь задержаться?
Ну сейчас, Макс расскажет, я так красиво витиевато не умею)

Не, я просто после 43 дюймов, на 7-ми плохо слышу, а ещё внимально читал про перерегистацию Вадима!!!Дабог с ними запятыми, ты меня интригуешь)
Продолжай![]()

Ничего непонятно, но очень интересноНе, я просто после 43 дюймов, на 7-ми плохо слышу, а ещё внимально читал про перерегистацию Вадима!!!![]()

@Vadim, а ты абрикосы и черешню больше любишь, чем печеньки, да?))
Вот бы знать парой месяцев раньше![]()
А от меня печеньки не взял.Чисто сезонное, зимой печенюхи со сгущёнкой, летом абрикосы и черешня))

Чисто сезонное, зимой печенюхи со сгущёнкой, летом абрикосы и черешня)
А от меня печеньки не взял.
Я запомнила![]()

А от меня печеньки не взял.
Я запомнила![]()
У меня в голове начинается Антимайдан.))Печеньки тут чисто символическоеУ меня в голове начинается Антимайдан.))
Нужно было предложить рогалики с сахаром)
Я вот тоже хотела про весну пошутить, но решила, что это снизит пафосность и силу предполагаемой обиды и значимости. И не стала. А ты пришел и одной шуткой обесценил мою обиду20 дней 200 страниц.
И нас ещё ругают за флуд!!!
@Цветок Магриба, просто весной и осенью он вообще не закусывает!!!![]()

@Цветок Магриба, если разговор о женщине, то печеньки вообще не важны!!!Поздно. Важны не печеньки, а кто даёт![]()

Вот же...зараза какая ты))@Цветок Магриба, если разговор о женщине, то печеньки вообще не важны!!!![]()
@Цветок Магриба, если разговор о женщине, то печеньки вообще не важны!!!![]()