а горох то поспеет скоро...
@Chaos, пока ты постишь своё "НО" она дорожает!!!у меня было возникла мысль поинтересоваться почем там у вас недвижимость, но...
Конечно не единственный, можно к примеру тему создать "Обсуждение новых технологий связи, которыми вы пользуетесь с 1987 года"это же не единственный вариант наверное![]()
@Айвери, и как эта инфа может повлиять, на страдающих метеоризмом?!!!а горох то поспеет скоро...

и смородину надо рассадить небольшую грядочку в небольшую траншейку... метров 20.. в один только ряд... ну то по осени... в сентябре...
@Айвери, совесть имей, я сегодня только к 8 вечера вспомнил, что второй день голодный!!!на Дядю Колю не рассчитывай.
он не знает что такое смородина.
иностранец же ж )
небось авокадо по утрам херячет с маракуйей ))
страдаешь ?
бедняга... я так и знал...
а говорят, что свое не пахнет...
я слежу@Chaos, пока ты постишь своё "НО" она дорожает!!!![]()
эээ... дело в том, что до 1987 года я вообще никакими не пользовалась ни старыми ни новыми...не было возможности...Конечно не единственный, можно к примеру тему создать "Обсуждение новых технологий связи, которыми вы пользуетесь с 1987 года"![]()
@Айвери, и как эта инфа может повлиять, на страдающих метеоризмом?!!!![]()
ну да.@Chaos, вообще я не о твоём телефоне, думаю, что он точно не кнопочный!![]()
@Айвери, сечас наверно удивлю! Но я его терпеть не могу! Суп очень редко и то из брикета "Лидкон" с копчёностями. Щи, грибной, фасолевый люблю.для семьи!
у меня девчонки знаешь как его любят ?!
да и я в него влюблен еще с детства.... с этих колхозных полей... когда мы прятались в зарослях от бобика )

ну что ты, у меня есть клей пистолет. (у меня есть всё - пистолетsarcastic1)@Chaos, @Лючия, @Цветок Магриба
вот вы проснулись ни свет ни заря
нагрянули внезапно
а я от неожиданности так перепугался
что случайно даже разбил два недомытых одноразовых пластиковых стакана!!!
теперь из-за вас
@DK меня убьёт!!!
![]()
я вот думаю... кто никогда не спит?@Chaos, @Лючия, @Цветок Магриба
вот вы проснулись ни свет ни заря
нагрянули внезапно
а я от неожиданности так перепугался
что случайно даже разбил два недомытых одноразовых пластиковых стакана!!!
теперь из-за вас
@DK меня убьёт!!!
![]()