фух...Не переживай за негоОн царапался и кусался в ответ
![]()
фух...Не переживай за негоОн царапался и кусался в ответ
![]()
хотя сначала показалось, что там стакан молока. Думаю, а кому стакан молока.. третий чтоль есть
Лучший тренинг, чтобы сплотить коллектив ))я всегда рад выпить по стопке с "костяком" нашей компании!люди должны чувствовать моё плечо рядом, в одной лодке!
дорогой, любимый всеми и уважаемый мною в том числеромантизьм фотки зашкаливает.

конечно. Однажды у меня был очень классный сотрудник. Очень высокой квалификации и с громадным опытом. Я ему не доплачивал, конечно. Тогда я не мог себе позволить платить ему такую высокую зарплату. И лишь приятные атмосферы регулярных пьянок с ним удерживали его от увольнения в другие компании, где платили больше, но было весьма скучно. Достаточно долго бухло удерживало его. Но увы, потом вмешалась его супруга.Лучший тренинг, чтобы сплотить коллектив ))
ох уж эти супруги...(((конечно. Однажды у меня был очень классный сотрудник. Очень высокой квалификации и с громадным опытом. Я ему не доплачивал, конечно. Тогда я не мог себе позволить платить ему такую высокую зарплату. И лишь приятные атмосферы регулярных пьянок с ним удерживали его от увольнения в другие компании, где платили больше, но было весьма скучно. Достаточно долго бухло удерживало его. Но увы, потом вмешалась его супруга.
Да! Да!! Да!!! Слушайте все @Арх_Ангел - адорогой, любимый всеми и уважаемый мною в том числе
драгоценный наш директор!
не какому-то там архангелу, разумеется, советы раздавать...
но надо бы @Лючия отправить в командировку на курсы повышения квалификации по обмену опытом куда-нибудь к морю...
видишь, как человек мучается...
![]()

У тебя случайно не голубые глаза?@Malabarka, смотрю на эту кричащую козу, не первый раз, уже даже хочется ей козла купить, за счёт предприятия, а бы успокоилась!!!![]()

Можно кратко ввести в курс?
Вроде вежливо человек зашел
Постою. Послушаю
Дорогие радиослушатели! Нормально бабуля вошла, в теме новичков смотрите, общалась вполне себе, даже @Chaos, на французском комплимент отвесила! Это уже потом, в заброшенной теме, наткнулась на непонимание!не достаточно вежливо.
тапками сильно шаркала и чавкала громко

Это форум с пустого места ни на кого не наезжает. Или ты первый день на Диалоге?С пустого места новичок не наезжает на всех, разве что приходит именно с этой целью! Но и бабуля, на ВСЕХ не наезжала!![]()
@OnlyTouch, пришла в бар, пей, не пьёшь, возьми стакан узбекского красного тому, кто пьёт!!! Другими словами - Добра молодца накорми, напои, переспи, а потом уже предъявляй претензии за утренний кофе!!!Это форум с пустого места ни на кого не наезжает. Или ты первый день на Диалоге?

Жди свою вредную бабулю теперь, хотя на премодерации она мало что сможет до форума донести, но вдруг у неё получится дотянуться до нужного уровняДругими словами - Добра молодца накорми, напои, переспи, а потом уже предъявляй претензии за утренний кофе!!!![]()

@Chaos, вот! Где сейчас этот забанивший?! Явно не у нас тут посудомойкой работает, делает карьеру где то в более убогом ЧП!!!ой ну... у меня вообще два захода было.
за первый забанилиlol1lol1lol1lol1lol1
@OnlyTouch, до сегодняшнего дня ты ни разу не устраивала мне сцену ревности!!! Теперь ещё сильнее люблю!!!Жди свою вредную бабулю теперь, хотя на премодерации она мало что сможет до форума донести, но вдруг у неё получится дотянуться до нужного уровня![]()