Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
18:06
15 Май 2020
9,725
760
Не переживай за него:girl-drink:Он царапался и кусался в ответ:ag:
фух...
2_fun_pics_for_adults_59-1.gif

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
я всегда рад выпить по стопке с "костяком" нашей компании! :smile-01: люди должны чувствовать моё плечо рядом, в одной лодке!
Лучший тренинг, чтобы сплотить коллектив ))

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
дорогой, любимый всеми и уважаемый мною в том числе
драгоценный наш директор!
не какому-то там архангелу, разумеется, советы раздавать...
но надо бы @Лючия отправить в командировку на курсы повышения квалификации по обмену опытом куда-нибудь к морю...tap1
видишь, как человек мучается...
:angel-innocent::biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Лучший тренинг, чтобы сплотить коллектив ))
конечно. Однажды у меня был очень классный сотрудник. Очень высокой квалификации и с громадным опытом. Я ему не доплачивал, конечно. Тогда я не мог себе позволить платить ему такую высокую зарплату. И лишь приятные атмосферы регулярных пьянок с ним удерживали его от увольнения в другие компании, где платили больше, но было весьма скучно. Достаточно долго бухло удерживало его. Но увы, потом вмешалась его супруга.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
конечно. Однажды у меня был очень классный сотрудник. Очень высокой квалификации и с громадным опытом. Я ему не доплачивал, конечно. Тогда я не мог себе позволить платить ему такую высокую зарплату. И лишь приятные атмосферы регулярных пьянок с ним удерживали его от увольнения в другие компании, где платили больше, но было весьма скучно. Достаточно долго бухло удерживало его. Но увы, потом вмешалась его супруга.
ох уж эти супруги...(((

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
дорогой, любимый всеми и уважаемый мною в том числе
драгоценный наш директор!
не какому-то там архангелу, разумеется, советы раздавать...
но надо бы @Лючия отправить в командировку на курсы повышения квалификации по обмену опытом куда-нибудь к морю...tap1
Да! Да!! Да!!! Слушайте все @Арх_Ангел - аamor1

DK

DK

Флуд-команда форума!
17:06
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
надо бы @Лючия отправить в командировку на курсы повышения квалификации по обмену опытом куда-нибудь к морю...tap1
Поддерживаю! :dk38:

К Минскому!!! :dk02:

У тебя случайно не голубые глаза?:biggrin1:
К сожалению нет, так бы даже денег предприятия тратить не стал!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вроде вежливо человек зашел
Постою. Послушаю
не достаточно вежливо.
тапками сильно шаркала и чавкала громко
Дорогие радиослушатели! Нормально бабуля вошла, в теме новичков смотрите, общалась вполне себе, даже @Chaos, на французском комплимент отвесила! Это уже потом, в заброшенной теме, наткнулась на непонимание! :daladno:
С пустого места новичок не наезжает на всех, разве что приходит именно с этой целью! Но и бабуля, на ВСЕХ не наезжала! :dk26:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
С пустого места новичок не наезжает на всех, разве что приходит именно с этой целью! Но и бабуля, на ВСЕХ не наезжала! :dk26:
Это форум с пустого места ни на кого не наезжает. Или ты первый день на Диалоге?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Это форум с пустого места ни на кого не наезжает. Или ты первый день на Диалоге?
@OnlyTouch, пришла в бар, пей, не пьёшь, возьми стакан узбекского красного тому, кто пьёт!!! Другими словами - Добра молодца накорми, напои, переспи, а потом уже предъявляй претензии за утренний кофе!!! :dk01:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Другими словами - Добра молодца накорми, напои, переспи, а потом уже предъявляй претензии за утренний кофе!!! :dk01:
Жди свою вредную бабулю теперь, хотя на премодерации она мало что сможет до форума донести, но вдруг у неё получится дотянуться до нужного уровня :only_50:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
за первый забанилиlol1lol1lol1lol1lol1
@Chaos, вот! Где сейчас этот забанивший?! Явно не у нас тут посудомойкой работает, делает карьеру где то в более убогом ЧП!!! :dk01:
Жди свою вредную бабулю теперь, хотя на премодерации она мало что сможет до форума донести, но вдруг у неё получится дотянуться до нужного уровня :only_50:
@OnlyTouch, до сегодняшнего дня ты ни разу не устраивала мне сцену ревности!!! Теперь ещё сильнее люблю!!! :dk25:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ