Класс. Настоящая БабуляНу, сначала вроде да...а потом пошло-поехало - "фильмы надо смотреть, а не умничать на форуме " и "Левашова надо читать, а вы тут ничего не понимаете", Кота за хвост сразу схватила и давай таскать![]()
Класс. Настоящая БабуляНу, сначала вроде да...а потом пошло-поехало - "фильмы надо смотреть, а не умничать на форуме " и "Левашова надо читать, а вы тут ничего не понимаете", Кота за хвост сразу схватила и давай таскать![]()
полностью сугубо положительно оцениваю твой поступок. В Калининграде был лет 10 назад..Я уже накатила. Да да, понимаю понедельник. Но вчера вечером вернулась из Калининграда, сегодня как то тяжко было на работе, пришлось расслабиться
Да как она посмелаНу, сначала вроде да...а потом пошло-поехало - "фильмы надо смотреть, а не умничать на форуме " и "Левашова надо читать, а вы тут ничего не понимаете", Кота за хвост сразу схватила и давай таскать![]()

Да да) у меня весь день состояние «шеф думает что мой мохито безалкогольный»)полностью сугубо положительно оцениваю твой поступок. В Калининграде был лет 10 назад..
Орёл!@Цветок Магриба, ну знаешь, тот тоже... не голубь мира![]()

как хорошо. Был бы я твой шеф, я бы поддержал! Немножко можно.Да да) у меня весь день состояние «шеф думает что мой мохито безалкогольный»)
Да, даОрёл!
Не читала) надо будет глянуть, каким способом новичок съел сам себя...
Эх, гиблое место, опасное...![]()
Это я про место, если что
Какой хороший шеф... Сотрудники-то благодарны или привыкли уже?))как хорошо. Был бы я твой шеф, я бы поддержал! Немножко можно.
Мне кажется, что Олег лояльный шеф. Такое впечатление. Не в силу возраста, а из-за характера.Какой хороший шеф... Сотрудники-то благодарны или привыкли уже?))
У тебя или у ДК? )@Darina, Справа посмотри какая щека выдающаяся![]()
Скажут:" опять аборигены съели Кука"
я не читала и правда, чем бабуля тут прославилась?

кота за хвост???? батюшки светы....Ну, сначала вроде да...а потом пошло-поехало - "фильмы надо смотреть, а не умничать на форуме " и "Левашова надо читать, а вы тут ничего не понимаете", Кота за хвост сразу схватила и давай таскать![]()
Не переживай за негокота за хвост???? батюшки светы....
![]()
Он царапался и кусался в ответ
я всегда рад выпить по стопке с "костяком" нашей компании!Какой хороший шеф... Сотрудники-то благодарны или привыкли уже?))
люди должны чувствовать моё плечо рядом, в одной лодке!О боге! Я хочу туда! Хочу! Хочу!! Хочу!!!

всё так! Ругать могу лишь шутя. Пока до края не дойдет.Мне кажется, что Олег лояльный шеф. Такое впечатление. Не в силу возраста, а из-за характера.
романтизьм фотки зашкаливает.