"Катя, верни свою аватарку!"я сама не могу привыкнуть! консерватор во мне просто бьётся в истерике!
сделай доброе дело - скажи - "Катя, верни свою авку!" и я тебя послушаюсь
![]()

"Катя, верни свою аватарку!"я сама не могу привыкнуть! консерватор во мне просто бьётся в истерике!
сделай доброе дело - скажи - "Катя, верни свою авку!" и я тебя послушаюсь
![]()

у нас в центре то же самое))@Лючия, в кабинетах моего отдела есть и холодильник, и микроволновка, и чайник, и икеевская раскладушка с подушкой и одеялом. Всегда полно конфет и еды. Вот живи на работе просто! Но не хочет никто![]()
где щеки??!@DK, вот же ты какой оказался...тонкий ценитель прекрасного. Теперь смотрю на фото, вижу щеки![]()
@Darina, слушай внимательно!где щеки??!
покажите)

(будильник)
) из интернета, то отличная вещь дляскучающих найти себе собеседника.@Арх_Ангел, ты когда нить бывал в районе Гондураса?!@DK,
ты как?
тебя там только что ливнем не смыло случайно?
я сам
если бы не был как милкивэй
точно бы потонул!!!
![]()

@DK,@Арх_Ангел, ты когда нить бывал в районе Гондураса?!![]()

@Арх_Ангел, вот и я говорю, сложно!!! Давай уже, колись, в каких районах планеты ещё, мойщиком посуды подрабатываешь!!!

@Арх_Ангел , всё, приплыл@Арх_Ангел, вот и я говорю, сложно!!! Давай уже, колись, в каких районах планеты ещё, мойщиком посуды подрабатываешь!!!![]()
давай сдавай - явки, пароли
сам сдавай
@DK,@Арх_Ангел, вот и я говорю, сложно!!! Давай уже, колись, в каких районах планеты ещё, мойщиком посуды подрабатываешь!!!![]()