Вот-вот:shok1:остановится вот-вот![]()
Смотреть издалека не страшно

@Лючия, @DK,
похоже всё закономерно идёт к тому
что архангел зафлуженно станет невыездной
из питейной
разве только что в отпуск в бассейн к @Летняя Зима Малинке
или в командировку в ролики @DK ...
![]()
Чего, уже откуда-то "вежливо" попросили за общение с ДК и Лю?
И "намекнули" - а не пошли бы вы, Архангел, в питейную?
Надеюсь, ты не сильно переживаешь по этому поводу?
(чёртов смайлик, опять щас прилепится
)
может чел первый раз в горы полез? И охренел
... от красоты... наверно... 

Ну как бы понятно, что там спартанские условия ) помню, приехал в отель заселился. Утром проснулся от блеяния. В окно смотрю - стала овец каких то идут. На улицу вышел, коровы идут по тротуару. Вместе с ними пошёл до магаза. А потом вообще в палатке спать.@Олег, чтобы горы полюбить, надо хотя бы раз там побывать) на картинках-то оно всегда красивоможет чел первый раз в горы полез? И охренел
... от красоты... наверно...
Здравствуй Катя, вчера был чудесный вечер, я начала шотландском скотчем, продолжила компотом и завершила кефиром) было прекрасноЗдравствуйте,алко...товарищи!![]()

Доброе утроЗдравствуйте,алко...товарищи!
Чем живете, что поете, о чем стихи слагаете?

Очень рада, что ты в полном порядке, после таких коктейлейЗдравствуй Катя, вчера был чудесный вечер, я начала шотландском скотчем, продолжила компотом и завершила кефиром) было прекрасно

Ну вот... читаю и уже понимаю - не моё! ну если только действительно где-то по большой любвиНу как бы понятно, что там спартанские условия ) помню, приехал в отель заселился. Утром проснулся от блеяния. В окно смотрю - стала овец каких то идут. На улицу вышел, коровы идут по тротуару. Вместе с ними пошёл до магаза. А потом вообще в палатке спать.
но хвала богам и любови мои предпочитали комфортно-морской отдых 
зато адреналин - хоть ложкой ешь! 
как же я люблю розы! но это не просто так, именно с розами связано очень много приятных воспоминаний) щас фотка будет, @DK , Коля, не смари!
Товарищ директор, а можно все тоже самое, только без выделенной фразы? )Выпьем за удачу, за здоровье, обнимемся и ввергнем себя в начало рабочей недели! )
Да, тут важно со скотчем не переборщить)) мне грамм семисят хватило)Очень рада, что ты в полном порядке, после таких коктейлей![]()

Поход в горы отдыхом вообще можно назвать весьма условно ) это скорее личное испытание и проверка на выносливостьНу вот... читаю и уже понимаю - не моё! ну если только действительно где-то по большой любвино хвала богам и любови мои предпочитали комфортно-морской отдых
![]()