Конечно, моя дорогая, как пожелаешьТоварищ директор, а можно все тоже самое, только без выделенной фразы? )
забудем про работу. На кой оно надо. Разрешаю валяться, зевать и потягиваться. Я вот сейчас так и делаю!!
Конечно, моя дорогая, как пожелаешьТоварищ директор, а можно все тоже самое, только без выделенной фразы? )
забудем про работу. На кой оно надо. Разрешаю валяться, зевать и потягиваться. Я вот сейчас так и делаю!!
@Def, уже дарил "первые блюда" партией, съела, и я простил!!!Мы ей трусы в цветочек подарим оптовой партией. Простит))

@Цветок Магриба, пожалуйста, не надо про Алтай!Вот детские аттракционы это зло. Алтай, комары, животные...![]()
@Арх_Ангел, я только проснулся, после двух суток бодрого распространения маразма, счас последний звуковой драйвер для уха загрузится и приступим к впитыванию твоей проблемы!!!@Лючия,
@DK,
похоже всё закономерно идёт к тому
что архангел зафлуженно станет невыездной
из питейной
разве только что в отпуск в бассейн к @Летняя Зима Малинке
или в командировку в ролики @DK ...
![]()

Не "мои", но "шедевр"! Мало того "бренд"! Первую пару до дыр заносил король @Ray1, даже своё 102-х летие "в них отпраздновал" - забыли клеёнку подстелить!!!@DK,
никого не слушай!!!
твои элитные розовые трусы в ромашки -
шедевр белорусской швейной текстильной лёгкой промышленности!!!
я ношу каждый день
поэтому знаю о чём говорю!!!!
![]()

@Олег, господин директор! Через неделю, всё скрытые микрофоны, селекторы и камеры нашего заведения, будут переведены в "особый режим трансляции"!!! С работников возьмём подписку о неразглашении!!! Отдыхайте спокойно, местные продают напитки очень не плохого качества!!!Че тут за горная истерика? А зачем ехать в горы если не любишь горы? А мне по кайфу. Через недельку тоже еду.

@Летняя Зима, не стихи, а видеоклипы!!!Чем живете, что поете, о чем стихи слагаете?

@Лючия, Степановна, пора бы уже запомнить, что ДК ОДОБРЯЕТ авторское фотоискусство, макулатурой его уже назовут наши потомки!!!Ну вот... читаю и уже понимаю - не моё! ну если только действительно где-то по большой любвино хвала богам и любови мои предпочитали комфортно-морской отдых
@Chaos, да, дазато адреналин - хоть ложкой ешь!
У меня на работе под окном розы зацвеликак же я люблю розы! но это не просто так, именно с розами связано очень много приятных воспоминаний) щас фотка будет, @DK , Коля, не смари!
![]()

мне итак хватает@Chaos, да, дазато адреналин - хоть ложкой ешь!
![]()
потому что единственный диван ты поставил себе в кабинетКонечно, моя дорогая, как пожелаешьзабудем про работу. На кой оно надо. Разрешаю валяться, зевать и потягиваться. Я вот сейчас так и делаю!!
![]()

Я сейчас на кроватипотому что единственный диван ты поставил себе в кабинет![]()
на диван я переберусь попозже ) он ждёт меняНу тоже вполне годный! Работать устал - бряк на него в обморок и отдыхаешь
ЫЫыы

Имхо, да, что-то не тотак, народ, у меня уже какой день кд. (когнитивный диссонанс)
я пишу. пишу, пишу, вроде весело задорно, потом глядь на эту аватарку и... и не вяжется. мой прекрасный текст с таким (серьезным?) литсом.
или мне кажется? вот прям кд.![]()
Я не могу привыкнуть, мне что-то (кто-то) другой мерещитсятак, народ, у меня уже какой день кд. (когнитивный диссонанс)
я пишу. пишу, пишу, вроде весело задорно, потом глядь на эту аватарку и... и не вяжется. мой прекрасный текст с таким (серьезным?) литсом.
или мне кажется? вот прям кд.![]()
хочется выступить - "верните Сашку!"))
Текст не подходит под аватар. Имхо. Ну или наоборот)Я не могу привыкнуть, мне что-то (кто-то) другой мерещитсяхочется выступить - "верните Сашку!"))
ну текст я точно менять не собираюсь. (прикиньте веть а в реале меняю веть текст... потому что аватар перманентный((()Текст не подходит под аватар. Имхо. Ну или наоборот)
Умеешь ты сформулировать и подчеркнуть.ну текст я точно менять не собираюсь. (прикиньте веть а в реале меняю веть текст... потому что аватар перманентный((()
у меня твой нынешний аватар тоже с тобой не вяжется))Я не могу привыкнуть, мне что-то (кто-то) другой мерещитсяхочется выступить - "верните Сашку!"))

у меня твой нынешний аватар тоже с тобой не вяжется))
мерещицца кто то другой))
я сама не могу привыкнуть! консерватор во мне просто бьётся в истерике!
сделай доброе дело - скажи - "Катя, верни свою авку!" и я тебя послушаюсь