Босоножки красные отдай.значит не замёрзнешь!
Босоножки красные отдай.значит не замёрзнешь!
Мы ей трусы в цветочек подарим оптовой партией. Простит))
Коля, ты шо подарки этож знаки винимания!!!)))
Кто хто мы? И че это я акромя трухонов ваших не стираных ничего не достойна да???Мы ей трусы в цветочек подарим оптовой партией. Простит))
Все труселя из под иголочки, с волшебной раскраской...Кто хто мы? И че это я акромя трухонов ваших не стираных ничего не достойна да???
Не хочу, цветы и прекрасное, труханы себе оставьте..Все труселя из под иголочки, с волшебной раскраской...
Не хочу, цветы и прекрасное, труханы себе оставьте..
Чего, Ленок, в оборот тебя тут взяли?))Лю ну прикинь, труханы предлагают, партиями)))Чего, Ленок, в оборот тебя тут взяли?))
И Ветер смарю замолчал) уснул наверно, бедолага)

Шантаж с угрозами :shok1:, ухожу на другую площадку, где меня будут любить и абажать вот так...)))![]()
МанипуляцииШантаж с угрозами :shok1:

Неприкрытые!Манипуляции![]()
Откровенныйе обличенные, обнаженные, ... Чето меня понесло..Неприкрытые!
Лю ну прикинь, труханы предлагают, партиями)))
Если всё ещё есть связь, то беспокоиться как бы не о чемя боюсь оно лижет мне правую ногу никогда не ездите на алтай

Если всё ещё есть связь, то беспокоиться как бы не о чем![]()
Да спит он уже давно небось сном овеянного алкогольными парами младенца

И не детские тоже.. ни за что, мне плохо смотреть дажеВот детские аттракционы это зло. Алтай, комары, животные...![]()
И Катя сразу вспомнила Дракон-Хан в Порт Авентура в ИспанииИ не детские тоже.. ни за что, мне плохо смотреть даже
8 мёртвых петель высотой с 15 этажный дом
ОЙвсё..меня вперед ногами оттуда если токаИ Катя сразу вспомнила Дракон-Хан в Порт Авентура в Испании8 мёртвых петель высотой с 15 этажный дом
![]()