Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
09:02
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
мадлена22

мадлена22

Странник
Новый участник
10:02
18 Июн 2023
0
0

Яндекс Еда Магазины
Скидка 35% на первый заказ от 900 руб. из любого магазина. Скидка не более 2000 руб. По промо kmf45hve

Винлаб
Скидка 10% на первый и повторный заказ по промокоду: 10N7805

Пакет — это сервис, который даёт ещё больше кешбэка за покупки в Перекрёстке, Пятёрочке и другие привилегии.

Первый месяц пользования сервисом за 1 рубль по промокоду: ALL2240

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня сегодня ленивый день, лежу на диванчике на веранде, приглушенное солнышко через занавеску, а та колышется.. впаду в транс, наверное
Головная боль проходит?)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@мадлена22, а в Минск доставка есть?! Если что, готов взять три бутылки самого дорогого чернила, без всяких скидок!!! :dk37:
@DK, от так и знала, что промолчать не сможешь за винлаб:ag::girl-drink:
@Лючия, раз знала, почему раньше не разослала?! Сейчас мне сиди и надейся, что промокод ещё действует!!! :dk01:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
У меня сегодня ленивый день, лежу на диванчике на веранде,
Завидую. А мне нужно было смотаться в парикмахерскую с дочкой, обговорить укладку на выпускной. А на улице жара под тридцать. По дороге угораздило купить арбуз на 6 кг. Думала, умру по дороге.:facepalm1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Def, а у нас сегодня в баре "чёрт знает что"!!! Одна на веранде занавески рассматривает, другая "крутого поставщика продуктов" упустила, третья со вчерашнего дня "свою " песню репетирует, четвёртая .... а нет, @Karanya, проводит день в положительном ракурсе, @Арх_Ангел, небось сразу после смены, поскакал оформлять авторские права на свои панталоны, на зависть счастливой обладательницы левого носка Махатмы Ганди, да и господин директор куда то запропастился, третьи сутки его следы на второй этаж пылью покрываются, @Озорной ветерок, ........... тут вообще без мата, ни одной версии!!! :dk04:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, @Озорной ветерок небось на фазенде своей трудится в поте лица:jc-flirt:в отличии он нас, отдыхающих:girl-drink:
@Лючия, ой, знаю я этих тружеников строительных специальностей, им заказчика споить - раз плюнуть, потом стройматериалы повыносят в ближайший ломбард, скок в метро и до самого Таджикистана!!! :daladno:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
У нас на работе отделывают подрядчики кабинет 5 на 5 метров. А в смете указали, что они только одной сантехники на сто метров туда протянули. Завхоз , белый как мел, мне эту бумаженцию показал, я начала хохотать гомерическим смехом, его тоже прорвало. Взяли рулетку, пошли к ним мерить. Ни одной трубы не нашли. Наоборот, они все свернули.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
У нас на работе отделывают подрядчики кабинет 5 на 5 метров. А в смете указали, что они только одной сантехники на сто метров туда протянули. Завхоз , белый как мел, мне эту бумаженцию показал, я начала хохотать гомерическим смехом, его тоже прорвало. Взяли рулетку, пошли к ним мерить. Ни одной трубы не нашли. Наоборот, они все свернули.
@Def, вот без флуда расскажу!
Решил я на кухне угловую полку повесить. Сделал, кромкой обклеил, стал стену сверлить! В трубу отопления попал! Хорошо, что летом, плохо что этаж первый, всю систему слил! Вызвал работников ЖЭСа, дали предписание - устранить проблему! Добрые люди, спасибо им! Нашёл сварщика, заварил.
На следующий год, снёс балкон, продлил комнату. Думаю - надо розетку провести ближе к раме! Уже наученный, набрал нашего сантехника, он 26 лет дом обслуживал, спросил как в очередной раз не накосячить?! Он подсказал - Сверху, под потолком, видна часть трубы (Вообще у нас батареи и трубы в стенах), вот, говорит, отступи пару см и сверли смело! Я отступил 22 см, начал сверлить и ................................ хорошо что лето!!! :dk01:

В общем 100 метров сантехнических труб можно легко скрыть в стенах, главное змейкой укладывать!!! :dk38:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ