Промокоды заскринила?О, спамеров у нас тут ещё не было))

Головная боль проходит?)У меня сегодня ленивый день, лежу на диванчике на веранде, приглушенное солнышко через занавеску, а та колышется.. впаду в транс, наверное
@Лючия, раз знала, почему раньше не разослала?! Сейчас мне сиди и надейся, что промокод ещё действует!!!

Завидую. А мне нужно было смотаться в парикмахерскую с дочкой, обговорить укладку на выпускной. А на улице жара под тридцать. По дороге угораздило купить арбуз на 6 кг. Думала, умру по дороге.:facepalm1:У меня сегодня ленивый день, лежу на диванчике на веранде,

Может полнолуние на носу?а у нас сегодня в баре "чёрт знает что
У нас на работе отделывают подрядчики кабинет 5 на 5 метров. А в смете указали, что они только одной сантехники на сто метров туда протянули. Завхоз , белый как мел, мне эту бумаженцию показал, я начала хохотать гомерическим смехом, его тоже прорвало. Взяли рулетку, пошли к ним мерить. Ни одной трубы не нашли. Наоборот, они все свернули.им заказчика споить - раз плюнуть, потом
@Def, вот без флуда расскажу!У нас на работе отделывают подрядчики кабинет 5 на 5 метров. А в смете указали, что они только одной сантехники на сто метров туда протянули. Завхоз , белый как мел, мне эту бумаженцию показал, я начала хохотать гомерическим смехом, его тоже прорвало. Взяли рулетку, пошли к ним мерить. Ни одной трубы не нашли. Наоборот, они все свернули.