@Айвери, спасибо, что прочитал, а то я уже потерял надежду на мнение литературоведа!!!любопытная история, Дядя Коля )))
И доброе утро! 
Про завод не скажу, может и был, сейчас там зона отдыха пивной молодёжи!А, вспомнил! Этот памятник, кажется, находится на территории завода, я там практику проходил.
@Лючия, я же говорю - тёмненького, пусть наливает!@DK, берёмну и опять же - должен же кто-то наших встречать у входа в 4 томе
Почему бы не нарком с рукой под стакан))

Про завод не скажу, может и был, сейчас там зона отдыха пивной молодёжи!![]()
Почему бы не нарком с рукой под стакан))
Заинтриговал. Я возле Комаровки помню только "Шинок у Лявона", лет десять там уже не был.
Не, не, не, мне твой "Онегин" больше зашёлиз меня такой литературовед...

Не, не, не, мне твой "Онегин" больше зашёл![]()
Вот из-за таких спекулянтов знаниями, как ты, такие как я и профукивали свою стипендию птушника!!!у меня всегда были проблемы с сочинениями по произведению...
больше трояка я крайне редко получал )

Коллегау меня всегда были проблемы с сочинениями по произведению...
сочинение про Наташу прости оспади Ростову два раза переписывала, чтобы было "как надо"
Вот из-за таких спекулянтов знаниями, как ты, такие как я и профукивали свою стипендию птушника!!!![]()
Завидую. Последнее сочинение, которое ДК написал сам, было на тему "Как я провёл лето"!!!Коллегасочинение про Наташу прости оспади Ростову два раза переписывала, чтобы было "как надо"
![]()
@Айвери, решил, что ты их продавал, но по каким то причинам, больше трояка покупатели не давали!не вижу связи )

@Айвери, решил, что ты их продавал, но по каким то причинам, больше трояка покупатели не давали!![]()