Приятного!У меня красное полуслалкое фужер, и не щнала чем приправить, фруктов не охота, взяла сырок творожный) вкусно))

в смысле?!! сырок творожный - в вино??!У меня красное полуслалкое фужер, и не щнала чем приправить, фруктов не охота, взяла сырок творожный) вкусно))
да я знаю, что сангрия)
Да ну нет ведь)) вино отдельно, сырок отдельно))в смысле?!! сырок творожный - в вино??!
ну, так вот - понимаю
![]()
но чтоб сырок в вино.....
всем здрасти)
Ну я ошиблась в выражении, это наверно в прикуску называется))?да я знаю, что сангрия)
просто Гадалка использовала слово "приправить" - я и удивилась)
у меня вино тоже стоит, только утро у меня ещё, рано пить то))
тахда не пиши "приправить", а то во мне граммарнаци просыпается. с утрени)))Да ну нет ведь)) вино отдельно, сырок отдельно))
закуска)Ну я ошиблась в выражении, это наверно в прикуску называется))?
никак не привыкну что у нас такая разница во времени)Да ну нет ведь)) вино отдельно, сырок отдельно))
Я так про окрошку говорю, когда меня ею пытаются накормить
"Квас отдельно, салат отдельно"))@Darina,да я знаю, что сангрия)
просто Гадалка использовала слово "приправить" - я и удивилась)
у меня вино тоже стоит, только утро у меня ещё, рано пить то))

не, окрошку я обожаю, только не на квасе, а на мацони или кефире)@Darina,никак не привыкну что у нас такая разница во времени)
Я так про окрошку говорю, когда меня ею пытаются накормить
"Квас отдельно, салат отдельно"))
не, не буду я смело на ваше время смотреть, у меня солнышко в окне и птички поют, я до томного вечера подожду
Лан не буду, буду писать на закусь сырок!!!)))тахда не пиши "приправить", а то во мне граммарнаци просыпается. с утрени)))
нене, мы с квасом и не делаем никогда, да не дай бог. продукт портить только))@Darina, ну с мацони наверно ещё куда ни шло, а со сладким квасом![]()
во! так то лучшЕе)Лан не буду, буду писать на закусь сырок!!!)))