@Лючия, @Amalienau, ага, добивайте!!! Вы бы ещё выпили кофекартинок по этому поводу!!!Я знаю. Они все 3 матча проиграли и на последнем месте.

@Лючия, @Amalienau, ага, добивайте!!! Вы бы ещё выпили кофекартинок по этому поводу!!!Я знаю. Они все 3 матча проиграли и на последнем месте.

Ты бы так не говорил, если бы слышал КАК я вчера болела за белорусов и какими нехорошими словами обзывала судью

Ты бы так не говорил, если бы слышал КАК я вчера болела за белорусов и какими нехорошими словами обзывала судью![]()
Ох, Вадимушка ©А во что вчера играли белорусы?
Сколько правды щас в твоих словах!!! Они играли во что угодно, только не в футбол
Но я всё равно болела
Ох, Вадимушка ©Сколько правды щас в твоих словах!!! Они играли во что угодно, только не в футбол
Но я всё равно болела
![]()
Ну как кто - сами)) правда дальше порога не прошли. Но и прессинг конечно нужно учитывать. Из-за санкций даже стадион был пустой. Для игроков это сложно...А кто их пустил?!:facepalm1:
Ну как кто - сами)) правда дальше порога не прошли. Но и прессинг конечно нужно учитывать. Из-за санкций даже стадион был пустой. Для игроков это сложно...
Им и без санкций-то было нелегко...
Ты делай как я, не смотри это всё))
Это "фантомные боли")И ты, Брут?!
Эх... люди, такие люди ©![]()
Ой, ща если в сторону "крылатых фраз" пойдём, далеко зайдём
Ты-то вывезешь
я - не факт
Ой, ща если в сторону "крылатых фраз" пойдём, далеко зайдём
Ты-то вывезешь
я - не факт
![]()

"Товарищ майор" ко мне просто необъективенНо товарищу майору ваша шутка понравилась ©![]()

"Товарищ майор" ко мне просто необъективен![]()