@Лючия, клево! Тоже хочу, но я сегодня только виртуально употребляю ))
Я тоже хотела виртуально)) но не судьба сегодня@Лючия, клево! Тоже хочу, но я сегодня только виртуально употребляю ))

Да! Надо, Катя, надо! Белорусы ждут твоей поддержки ))Я тоже хотела виртуально)) но не судьба сегодня
Да! Надо, Катя, надо! Белорусы ждут твоей поддержки ))
Ох, если бы ты только знала как я могу поддерживать 
портовые грузчики нервно курят в сторонке
Но сегодня лайтово, приличное место
А я ещё и свистюОх, если бы ты только знала как я могу поддерживать
портовые грузчики нервно курят в сторонке
Но сегодня лайтово, приличное место
![]()

Слушок прошёл, что куплен, мы воочию убедились с первых минут
Ну и...как щас говориться начали троллить
а мы так удачно попали - мы с мелким и компания молодых ребят задиристых, только этот чувачок карточку достаёт - мы всей компашкой орём - "Коля, давай!")))) У него к концу матча уже нервный тик был
Позволь себе бокальчик, подруга!@Лючия, клево! Тоже хочу, но я сегодня только виртуально употребляю ))

Я бы себе позволила, но мне не позволяютПозволь себе бокальчик, подруга!

а чойта только бокальчик??? мы никому не скажем!Позволь себе бокальчик, подруга!![]()
бери два!О, новые люди к нашему шалашуа чойта только бокальчик??? мы никому не скажем!бери два!
наше вам с кисточкой

шаломчики! а что вы тут делаете??О, новые люди к нашему шалашунаше вам с кисточкой
![]()
Странный вопрос для питейнойшаломчики! а что вы тут делаете??
Пьём! Кто реально, кто виртуально) пятница вечер) как говорил один мой приятель - "люблю пятницу за радужность перспектив"
я не то, что бы прям алкаш )))))) но вечером, а ещё и в пятницу - святое дело!!Странный вопрос для питейнойПьём! Кто реально, кто виртуально) пятница вечер) как говорил один мой приятель - "люблю пятницу за радужность перспектив"
![]()