Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
19:15
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
20:15
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

как обычно
заявился феерично
:angel-innocent::ag:

5ae1df4b20cf7723537760.jpg

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:15
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Даже не заикайся! Если раньше еще были надежды и мечты, связанные с Минским морем, то сейчас их не осталось. Совсем. Потому что один белорусский парень возжелал меня убить. Теперь ноги моей в Минске не будет. Ни за что и никогда! :nea:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
нормальный у него лапусечный аватар:mf-bookread:
@Chaos, это смотря какими глазами на него смотреть! Женскими - нормальный, лапусечный, мужскими - лучше почитать посты, делая выводы, ну и глазами Караньи - "вариант"!!! :biggrin1:
Даже не заикайся! Если раньше еще были надежды и мечты, связанные с Минским морем, то сейчас их не осталось. Совсем. Потому что один белорусский парень возжелал меня убить. Теперь ноги моей в Минске не будет. Ни за что и никогда! :nea:
@Летняя Зима, ну второй то, всё ещё не возжелал убить!!! :dk34:

@Арх_Ангел, ты меня прости конечно! Счас вник в суть вопроса, по убийству "Малинки", и в голову пришла очередная, философско-флудерная мысль!!! :dk02:

Мне кажется, в белорусском, орнитологическом центре защиты редких видов удода, ты бы мог претендовать на внеочередное получение жилплощади!!! :dk01:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Chaos, это смотря какими глазами на него смотреть! Женскими - нормальный, лапусечный, мужскими - лучше почитать посты, делая выводы, ну и глазами Караньи - "вариант"!!! :biggrin1:

@Летняя Зима, ну второй то, всё ещё не возжелал убить!!! :dk34:

@Арх_Ангел, ты меня прости конечно! Счас вник в суть вопроса, по убийству "Малинки", и в голову пришла очередная, философско-флудерная мысль!!! :dk02:

Мне кажется, в белорусском, орнитологическом центре защиты редких видов удода, ты бы мог претендовать на внеочередное получение жилплощади!!! :dk01:
@DK,
я там и так уже давно прописан
как коренной минчанин :daladno:
:angel-innocent::ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
стесняюсь спросить какова цель этого просмотра? немного неожиданно такое повышенное внимание к внешнему виду посторонник мужуковtap1::blush::
Каранья тебе приплачивает?tap1

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
можно Минск перенести...tap1

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
стесняюсь спросить какова цель этого просмотра? немного неожиданно такое повышенное внимание к внешнему виду посторонник мужуковtap1::blush::
Каранья тебе приплачивает?tap1
@Chaos, прости, но @Арх_Ангел, мне не "посторонниК", один "центр защиты" на жильё разводим!!! :dk01:
можно Минск перенести...tap1
@Летняя Зима, ближе к перекопанному побережью Минского моря!!! :dk03:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ