Верёвки вьёшь из меняПоставила вопрос ребром?))
Ну тогда даа, да!
А почему в травмпункт не поехали?Плохо дело, оказывается, она не об пенек споткнулась, а на него упала :facepalm1:Болит сильно((((
Верёвки вьёшь из меня
В травму надо бы... снимочек...Плохо дело, оказывается, она не об пенек споткнулась, а на него упала :facepalm1:Болит сильно((((
Только что ж случилось. До завтра посмотрим, кожа красная, ободрала, получается, может она и болит преимущественноА почему в травмпункт не поехали?
Дала таблетку, да)Ладно, люди мои дорогие, я тоже спатьУтро вечера как говорится...
@Firebird , Настя, обезболивающее на ночь выпейте, а утром я бы все-таки мелкую до травмы ближайшей отвезла...Не болейте!© и не падайте...

Расстроилась я, мне надо сразу уйти в себя и сконцентрироваться)Нет так нет)
давай грустить теперь, если актуально ещё? О чем будем..об ушедшей молодости- моветон..1/6 лета прошла, вот что!Спасибо@Firebird, авка бесподобная!
Вчера не успела сказать.
Сегодня ты другую ставила.
А эта нежная обворожительная.

упал на задницу
и сильно стукнулся копчиком.
это очень больно (ну не прямо чтобы уже писдец, но сильно)
Расстроилась я, мне надо сразу уйти в себя и сконцентрироваться)
спасибодавай грустить теперь, если актуально ещё? О чем будем..об ушедшей молодости- моветон..1/6 лета прошла, вот что!
@Firebird,Расстроилась я, мне надо сразу уйти в себя и сконцентрироваться)
спасибодавай грустить теперь, если актуально ещё? О чем будем..об ушедшей молодости- моветон..1/6 лета прошла, вот что!