Кстати, где наш бармен? @Северный ВетерНалейте ка мне стакан нашего лучшего пойла! День хороший! Расчехляйте бассейн! хочу бомбочкой с разбега туда зафигачить!![]()
я бы тоже поддержала компанию))да! все в бассейн! Жара начинаетсяКстати, где наш бармен? @Северный Ветеря бы тоже поддержала компанию))

Выльется половина небось.Налейте ка мне стакан нашего лучшего пойла! День хороший! Расчехляйте бассейн! хочу бомбочкой с разбега туда зафигачить!![]()

выпью в прыжке!Выльется половина небось.
Вот же директор,сразу видно.
Не ценит труд уборщицы![]()

А ты черешни нам принёс, директор?Налейте ка мне стакан нашего лучшего пойла! День хороший! Расчехляйте бассейн! хочу бомбочкой с разбега туда зафигачить!![]()

Настюнчик! Скидай шмотки! Запулю тебя в бассейн!А ты черешни нам принёс, директор?
А только командувает
потом туда и черешни накидаю!Уррррааааа!!!!!Настюнчик! Скидай шмотки! Запулю тебя в бассейн!потом туда и черешни накидаю!
Иии хааа!Уррррааааа!!!!!

Олег, мы чо, выгодный контракт сегодня с японцами подписали чёли?Настюнчик! Скидай шмотки! Запулю тебя в бассейн!потом туда и черешни накидаю!
Олег, мы чо, выгодный контракт сегодня с японцами подписали чёли?
типа того!Троекратное ура тогда!!типа того!
Разбегаюсь и летииимм!!Троекратное ура тогда!!
ЗАлезла на ручки..бросай!

Ой, красотулявсе себе меняют аватарки....

Ага, это Маруся процесс запустилавсе себе меняют аватарки....

Не, она его поддержалаАга, это Маруся процесс запустила![]()

Не, первая Мария, следом Лю, за ней Зима и пошло-поехало и понаехало@Лючия, а запустила ты))