Вот, заходит такой улыбчивый человек, а у него все процессы под контролем... )))Не, первая Мария, следом Лю, за ней Зима и пошло-поехало и понаехало
Вот, заходит такой улыбчивый человек, а у него все процессы под контролем... )))Не, первая Мария, следом Лю, за ней Зима и пошло-поехало и понаехало
Да, да, контора пишетВот, заходит такой улыбчивый человек, а у него все процессы под контролем... )))

Да постой ты))
Я не я, аватарка не моя

Сколько?Да постой ты))
У меня кола есть![]()
А вообще... Русские люди не сдаются :beee1:Да постой ты))
У меня кола есть![]()
Сколько надо?Сколько?

Догоню ведь все равноА вообще... Русские люди не сдаются :beee1:

Не, не, не, не путайте, гражданин начальник@Лючия, а запустила ты))

Не, первая Мария, следом Лю, за ней Зима и пошло-поехало и понаехало

я не меняю )Не, первая Мария, следом Лю, за ней Зима и пошло-поехало и понаехало
Давай свою вражескую колу. Сам погибай, а товарища выручайНу ладно.. придется самой всё пить![]()

Я же говорила, что поймала твою фотку в теме на пару секунд, когда ты Лю показывала..@Firebird, скажите, контора, а как вы догадались, когда у меня вместо аватара фото было? Всегда было интересно. Как ты узнала? Вроде же не скажешь, что фото

@Firebird, догонишь, скажи @Цветку Магриба, , что после долгих дней неосознания собственных мыслей, ДК уловил от вас обоих "лёгкую нотку заморских пряностей", в своём "прокисшем", первыми блюдами осознании собственных мыслей!!! Этим постом, просто хотелось утереть нос Достоевскому, утратившему в нашей теме часть читательского уважения среди многочитающиющих по принуждению, пользователей стационара!!!Догоню ведь все равно![]()

Сейчас нет)) а чего не меняешь? Жарко же нырять в костюме))я не меняю )