Да, мне мой очень нравится - и удивительно как чел всё подгадал
талант!Однозначно!Да, мне мой очень нравится - и удивительно как чел всё подгадалталант!
Самое время для завтрака магваю...
![]()

А вот два лайка не получается вставить в один пост...Ветерок такой обнимашка
И улыбашка ещё, конечно же)

Миронов слишком обаятелен для роли Мышкина. Его все любят, в основном. И отношение к актеру переносят на его героя. Я вообще считаю, что очень неудачный подбор актеров. Но и старый "Идиот" мне не нравится.Так, так, где тут моя пэппидлинныйчулок)
@Цветок Магриба
По поводу Идиота, считаешь сырым, потому что Мышкин шибко идеализирован там? Согласна, и именно поэтому я в него и влюблена) он как ребенок
И очень нравится игра Миронова, хотя других Идиотов я не видела, кажется, сравнить не с чем
А это кому что мерещитсяЭто язык жено не говяжий точно

Если меня начнут выгонять из темы за серьезные разговоры, я сдам тебя сразу, как подстрекателя, учти это. Никакого самопожертвования@Цветок Магриба
А я с удовольствием бы почитала твой разбор, очень интересно взглянуть с твоей точки зрения![]()

Но учти, я тебя за собой утащуЕсли меня начнут выгонять из темы за серьезные разговоры, я сдам тебя сразу, как подстрекателя, учти это. Никакого самопожертвования![]()

Если меня начнут выгонять из темы за...
А я ещё двух-трех прихвачуНо учти, я тебя за собой утащу![]()

Посмотреть вложение 17002А вообще, настроение такое, что хочется или напиться, или навешать кому-нибудь!отказ пришёл в визе. На французов была последняя надежда... теперь или Турция или наш юг
![]()