Да я от всего сердца!За что?!:
:
Совершенно восхитительный край.За что?!:
:
Вот!Совершенно восхитительный край.
Если есть ..ээ..порох в пороховницах, то туда стоит съездить.
Но если настроена на простой буржуазный расслабон у теплого моря, то оно конечно...

Теперь я понимаю истинный смысл фразы ... молчание - золото!@Арх_Ангел, вчера купил у меня аккаунт!!!![]()

А ты знаешь, я вот задумался, возможно это действительно правильная линия поведения?Хороший вопрос! С доктором беда,как и с директором! Одного вообще никто не видел, второй раз в неделю на работу приходит, новую сантехнику в сан.узлах проверить, внимательный, почти как главный инженер!!!![]()

А как же штатное расписание?@DK, ой, может обойдёмся без доктора?) У нас и так тут уже у всех по диагнозуУ некоторых даже не одному
![]()

Жжёт не по детски... 
А вообще, настроение такое, что хочется или напиться, или навешать кому-нибудь!отказ пришёл в визе. На французов была последняя надежда... теперь или Турция или наш юг
![]()
Предлагаю ввести ответные санкции!Да ну их в пень! как только видят место работы - федеральный канал - как красная тряпка на быка, в итальянском посольстве наши объясняли - "мы ж не новостные! мы вообще мультики делаем, кино..." да куда там...

Предлагаю ввести ответные санкции!
Например французить троллей!![]()
preved1
(все согласные смайлы собрала для тебя!
)Озеро Байкал...Тут засада) мой ни в какую не хочет в Турцию, я не люблю наш юг) придётся сходится где-то на середине, если еще билеты поймаем хоть куда-нибудь...

@Озорной ветерок, в миру бытует фраза "краткость - сестра таланта", НО, как я уже говорил - в случае с @Арх_Ангелом она приёмная!!!Теперь я понимаю истинный смысл фразы ... молчание - золото!![]()

@Firebird, я бы лучше послушал, в авторском исполнении!!!@Цветок Магриба
А я с удовольствием бы почитала твой разбор, очень интересно взглянуть с твоей точки зрения![]()