Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 190 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
06:24
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Хороший вопрос! С доктором беда,как и с директором! Одного вообще никто не видел, второй раз в неделю на работу приходит, новую сантехнику в сан.узлах проверить, внимательный, почти как главный инженер!!! :dk02:

Последнее редактирование:

Chaos

Chaos

Продвинутый
07:24
15 Май 2020
9,725
760
На мой очень субъективный взгляд, "Идиот" - категорически слабая работа. И только мое трепетное отношение к @Firebird и @Арх_Ангел не позволяет мне развернуть свое мнение во всей его полноте ))

Но я "Идиота" и как произведение Достоевского не люблю: слабое, сырое, пародийное.
я и Достоевского не очень:silent:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я скорее из тех, кому Достоевский нравится. Мне нравятся "Братья Карамазовы", "Преступление и наказание".
Но интерпретация произведений и героев у меня своя, не очень стандартная.
Свидригайлов, например, один из любимых литературных образов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, @Цветок Магриба, и я Достоевского никак, особенно "Братья Карамазовы"! Вывод?!
Начинаем чехвостить мнение @Firebird, а @Арх_Ангел и @Лючия пойдут паравозом!!! :dk02:
у меня из домашних кто то смотрел фильм преступление и наказание. такое себе. а остальные слова мне вообще не знакомы...
у меня даже аргументов нету
давайте лучше постремаем тех, кто говорит, что абамектин это не отрава. а сами... а сами... разводят его в обычной жесткой воде... пав не добаляют. и что самое главное - проводят обработки в жару.
жуки на них смотрят и у виска крутят.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
у меня из домашних кто то смотрел фильм преступление и наказание. такое себе.
@Chaos, вот это мне понравилось "кто то из домашних", масса плюсов в большой семье - захочешь обсудить фильм, пока поймёшь с кем, можно ещё два сериала паралельно посмотреть!!! :biggrin1:
давайте лучше постремаем тех, кто говорит, что абамектин это не отрава. а сами... а сами... разводят его в обычной жесткой воде... пав не добаляют. и что самое главное - проводят обработки в жару.
жуки на них смотрят и у виска крутят.
Давайте! :dk38: А что за хрень этот абрикосин?!!! :dk11:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
давай уйдём от них всех
в монастырь!!! :girl-mad:
свой собственный
с джакузи и минибаром!
:angel-innocent::biggrin1:
@Арх_Ангел, счас я проверю, сколько посуды вымыто, и если мало но качественно, уйдёшь в монастырь, в шаолиньский, по программе принудительного обмена опытом, монахам лысины шлифовать!!! :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, вот это мне понравилось "кто то из домашних", масса плюсов в большой семье - захочешь обсудить фильм, пока поймёшь с кем, можно ещё два сериала паралельно посмотреть!!! :biggrin1:
в те далекие времена у меня было два основных потребителя телика - бабуля и сестра. и он работал весь день, поэтому в разрезе сериалов и прочей подобной вещи у меня был кругозор насильственно расширенsarcastic1
Давайте! :dk38: А что за хрень этот абрикосин?!!! :dk11:
жуков купать. тлю тоже... всяких насекомых. оно просто... короче срок ожидания три дня. и дохнут медленно.
но не убийственно токсичный в противовес фипронилу. но суть не в том.
жесткая вода нейтрализует практически любые препараты практически наполовину.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Жуков купать. тлю тоже... всяких насекомых. оно просто... короче срок ожидания три дня. и дохнут медленно.
но не убийственно токсичный в противовес фипронилу. но суть не в том.
жесткая вода нейтрализует практически любые препараты практически наполовину.
@Chaos, своими широкими познаниями в области огородоведения и хим.обработки вредителей, ты сломала мне карьёру выдающегося агрария 21 века, выстраданную за 14 лет!!! :biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
давай уйдём от них всех
в монастырь!!! :girl-mad:
свой собственный
с джакузи и минибаром!
:angel-innocent::biggrin1:
:thinking:Хорошо подумал?) в монастырь? отсюда?! * переходит на еврейский акцент * таки ты плохо за нас подумал - мы вас и там найдем))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
жуки на них смотрят и у виска крутят
Плохо поняла, но на всякий случай согласилась :friends:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
:thinking:Хорошо подумал?) в монастырь? отсюда?! * переходит на еврейский акцент * таки ты плохо за нас подумал - мы вас и там найдем))
@Лючия, найдём, если при переводе на новое место работы, из родной забегаловки больше трёх тарелок "прихватит"!!! :dk38:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А вообще, настроение такое, что хочется или напиться, или навешать кому-нибудь!:thinking:отказ пришёл в визе. На французов была последняя надежда... теперь или Турция или наш юг сherna-facepalm

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
нет ну ты это слышала???
они нам ещё угрожают!!!
Не угрожают! Информируют!:girl-drink:
@Лючия, мне кажется, что этому внезапно утратившему инстинкт самосохранения , "ведущему специалисту компании", пора увеличисть задолженность по зарплате и добавить сверхЪурочных часов, в целях отмывания финской сантехники второго этажа!!! :biggrin1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ