Сочувствую.:cray1:А вообще, настроение такое, что хочется или напиться, или навешать кому-нибудь!отказ пришёл в визе. На французов была последняя надежда... теперь или Турция или наш юг
![]()
И к чему больше склоняешься? К Турции или нашему югу?теперь или Турция или наш юг![]()
Да ну их в пень! как только видят место работы - федеральный канал - как красная тряпка на быка, в итальянском посольстве наши объясняли - "мы ж не новостные! мы вообще мультики делаем, кино..." да куда там...Сочувствую.:cray1:
А вообще, настроение такое, что хочется или напиться, или навешать кому-нибудь!отказ пришёл в визе. На французов была последняя надежда... теперь или Турция или наш юг
![]()
Тут засада) мой ни в какую не хочет в Турцию, я не люблю наш юг) придётся сходится где-то на середине, если еще билеты поймаем хоть куда-нибудь...И к чему больше склоняешься? К Турции или нашему югу?
Минское море, без вариантов!!!Тут засада) мой ни в какую не хочет в Турцию, я не люблю наш юг) придётся сходится где-то на середине, если еще билеты поймаем хоть куда-нибудь...

Видимо да! встречай меня, Коля!Минское море, без вариантов!!!![]()

поди работать в огородный магазин еще и не узнаешь@Chaos, своими широкими познаниями в области огородоведения и хим.обработки вредителей, ты сломала мне карьёру выдающегося агрария 21 века, выстраданную за 14 лет!!!![]()
Я тоже не особо жалую наш юг.) Впрочем и Турцию тоже.))Тут засада) мой ни в какую не хочет в Турцию, я не люблю наш юг) придётся сходится где-то на середине, если еще билеты поймаем хоть куда-нибудь...
Встечу как положено, даже жилплощадью обеспечу!!! @Арх_Ангел, ты же сможешь приютить одного мужчину традиционной ориентации?! @Лючия, как ф.и.о. твоего мужа?!Видимо да! встречай меня, Коля!![]()

@Лючия,Тут засада) мой ни в какую не хочет в Турцию, я не люблю наш юг) придётся сходится где-то на середине, если еще билеты поймаем хоть куда-нибудь...

@Арх_Ангел, своим постом, ты нанёс вред туристическому бизнесу своей страны!!!
Вот я сообщу куда следует, будешь ещё и бесплатные обеды по "палатам" развозить!!! 
А для меня даже Турция закрыта :)А вообще, настроение такое, что хочется или напиться, или навешать кому-нибудь!отказ пришёл в визе. На французов была последняя надежда... теперь или Турция или наш юг
![]()
@Лючия надо отправить на Камчатку ))И к чему больше склоняешься? К Турции или нашему югу?
:
: тоскааааа....