Повезло!Соседи поймали и принесли, хорошо, уже знали, что у нас корги появилась) а я вообще не в курсе была)) сидела себе в блаженном неведении)
Отругала?
Повезло!Соседи поймали и принесли, хорошо, уже знали, что у нас корги появилась) а я вообще не в курсе была)) сидела себе в блаженном неведении)
@Firebird,Ты смотрел Идиота с Мироновым (сериал)?

Да, наказала, посалила в изолированную комнату сидеть и думать над поведением, вышла оттуда с виноватым видом вроде, уши прижала, глаза грустные)Повезло!
Отругала?
А я в Мышкина)
Мне тоже понравилось, хорошо сыграла)
Миронов везде хорош. а там особенно.А я в Мышкина)
Слушай, а клеймо питомника же есть у неё?Да, наказала, посалила в изолированную комнату сидеть и думать над поведением, вышла оттуда с виноватым видом вроде, уши прижала, глаза грустные)
Сразу же бирку повесила, желтую)Слушай, а клеймо питомника же есть у неё?
Ну я ещё и на ошейник бирку вешал с кличкой и номером телефона.
Правда мне не пригодилось ни разу.
Да, я от него в восторге и особенно в Идиоте, даМиронов везде хорош. а там особенно.
я первый раз его увидел (кроме эпизода в утомлённых солнцем)
в фильме "Змеиный источник"
хороший
триллер такой...
рискну предположить что он скорее костоправ был.Меня, после аварии... (это уже давно было), одно время пользовал бывший массажист московского Динамо.
Так он сразу предупредил что орать можно и даже нужно - а вот драться лезть не стоит, иначе сеансам - кирдык...
Я эти массажные процедуры до сих пор с содроганием вспоминаю... слёзы из глаз помимо воли аж струйкой брызжут, во рту резиновое кольцо зажато, дабы зубы сохранить...
Жесть короче... но, помогло. Причём это было единственное что помогло..
может не стоит вправлять мои позвонки. Мы еще раза 4 ездили. тьфу тьфу тьфу у мужа не болит. Мне все таки вправили позвонки в районе копчике, а шея хрустела зашибись как.Хотя отдадут, конечно, люди в массе своей- хорошие)ХОтя вот фиг отдадут мне красавишну мою, если сбежит к незнакомым) только за вознаграждение, наверное
Ни за какие коврижки))Сразу же бирку повесила, желтую)
Клеймо есть, но там фиг поймешь на коже, надо чип ставить, наверное
Посмотреть вложение 16966

Ну честно не особо разбираюсь в подобных тонкостях, то что он массажистом был это точно знаю, а вот есть там какая то специализация, без понятия.рискну предположить что он скорее костоправ был.
мы с мужем поехали к такому, у него(мужа) долго рука не проходила, начала неметь, под лопаткой воспаление, туда не добраться никак. Так доктор скалкой пытался достать нужного места т.к спина у мужа деревянная была. Муж лежи,т красный как бурак, боялась что бы у него инсульт не случился. Я тихо сижу на диванчике и думаюможет не стоит вправлять мои позвонки. Мы еще раза 4 ездили. тьфу тьфу тьфу у мужа не болит. Мне все таки вправили позвонки в районе копчике, а шея хрустела зашибись как.

@Firebird,Ты смотрел Идиота с Мироновым (сериал)?

Почему?Да, я от него в восторге и особенно в Идиоте, да
Тот же вопрос возник) я знаю, что нельзя сравнивать фильмы разных режиссёров и уж тем более разного времени... но после яковлевского "идиота" на мироновского без улыбки смотреть не могу) вообще (только не бейте сильноПочему?
) Миронова не люблю.На мой очень субъективный взгляд, "Идиот" - категорически слабая работа. И только мое трепетное отношение к @Firebird и @Арх_Ангел не позволяет мне развернуть свое мнение во всей его полноте ))Тот же вопрос возник) я знаю, что нельзя сравнивать фильмы разных режиссёров и уж тем более разного времени... но после яковлевского "идиота" на мироновского без улыбки смотреть не могу) вообще (только не бейте сильно) Миронова не люблю.