"Им бы понедельники взять - и отменить!" - ©.понедельник
это такой день
когда уже с самого утра
очень хочется "калсарикянни"...
![]()

"Им бы понедельники взять - и отменить!" - ©.понедельник
это такой день
когда уже с самого утра
очень хочется "калсарикянни"...
![]()

красавчик!@Арх_Ангел,пришлось сильно камеру увеличить, потому что слишком близко не подошла чтоб не спугнуть его)

Нельзя, цапнет мама-не-горюй) у нас в царике белки наглыеу нас вчера перед машиной прямо бельченок выскочил, малюсенький рыженький, так и бы затискала его..
на лавочку садишься - она рядом с тобой прыгает и носом в сумку лезет - привыкли, что вкусняшки из сумок достают:
:скоро мобилы отжимать станут...Нельзя, цапнет мама-не-горюй) у нас в царике белки наглыена лавочку садишься - она рядом с тобой прыгает и носом в сумку лезет - привыкли, что вкусняшки из сумок достают:
:

Не удивлюсьскоро мобилы отжимать станут...
![]()
а с некоторыми еще и разговаривать
белки - чо с них взять?))В царике это где?)Нельзя, цапнет мама-не-горюй) у нас в царике белки наглыена лавочку садишься - она рядом с тобой прыгает и носом в сумку лезет - привыкли, что вкусняшки из сумок достают:
:
но дикие белки кусаются очень больно и место укуса заживает очень долго - я почему говорю - в прошлом году как раз гуляли с подругой, сели на лавочку и она решила погладить
та цапнула молниеносно просто!Да маленькие животинки сильно кусают, они так защищаются) но у меня хватило ума руки не протягивать, бельченыш что то держал в лапках, посидел с минуту а потом поскакал на сосну рядом с дорожкой, видимо там у них домик..@Гадалка, ну щас кого только не приручаютно дикие белки кусаются очень больно и место укуса заживает очень долго - я почему говорю - в прошлом году как раз гуляли с подругой, сели на лавочку и она решила погладить
та цапнула молниеносно просто!
@Гадалка,@Лючия, понятно) ну все равно они мимишные до немогу) иногда они живут дома, но это наверно совсем с рождения приручают.. :wink1:

Первое - хня, второе - водкавино должно быть либо сладкое, либо крепкое
вино должно быть... сухое, насыщенное, терпкое... "Хорошее вино делает человека добрее и мирит его с людским пороком" - это не я, это Чехов 
Ага, после употребления коего прощаешь все долги (ну, по Чехову)...Первое - хня, второе - водкавино должно быть... сухое, насыщенное, терпкое... "Хорошее вино делает человека добрее и мирит его с людским пороком" - это не я, это Чехов
![]()