Это терапия природная, да, сила..Ох ты-ы... как здорово!![]()
Каждый раз не хочется уезжать в августе)
Наверное, всё-таки мне захочется переехать сюда насовсем со временем)
Это терапия природная, да, сила..Ох ты-ы... как здорово!![]()
Не, ты что) нашла в интернете) у меня обычно нарисованные авки, чаше всего)@Firebird, аватарка роскошная, ты сама нарисовала? ))
Эх, на природе жить хорошо... ))Это терапия природная, да, сила..
Каждый раз не хочется уезжать в августе)
Наверное, всё-таки мне захочется переехать сюда насовсем со временем)
Очень красивая, поноси её подольше! ))Не, ты что) нашла в интернете) у меня обычно нарисованные авки, чаше всего)
Да)Эх, на природе жить хорошо... ))
Очень красивая, поноси её подольше! ))
Благодарю, Света)@Арх_Ангел, понял?!у меня три грядки горохом засажены )
Переживать нужно было за истребление урожая гороха, на грядках @Айвери!!! (Уже не нужно! Не за что!) 
продают в арабские страныlol1lol1lol1У меня, кстати, к тебе претензии. Почему в наших российских светофорах и магнитах опять картошка из арабских стран? Что вы там с Батькой делаете?
Со мной поговори. У меня возмущение по сельскохозяйственной теме бьет через край. Огурцы в теплице цветут как на клумбе, а огурцов нет!!!!! Горох, с фасолью, кстати, растет хорошо.
хорошо себя чувствую. отопление включили вчера. очень приятно.@Chaos, ты как себя чувствуешь?![]()
держи пять сестра- я тоже в удивлении т.к часто, выбываю из жизни форума. Прихожу, а здесь сюрпризы с моим участием.я опять все пропустила, в следующий раз приду у вас тут уже и дети будут

Че творится то!) все чудесатее и чудесатее, кстати как сама то?)держи пять сестра- я тоже в удивлении т.к часто, выбываю из жизни форума. Прихожу, а здесь сюрпризы с мои участием.![]()
![]()

Да? Ну если что, у вас с Маком уже мальчик и девочка, хорошие красивые детидержи пять сестра- я тоже в удивлении т.к часто, выбываю из жизни форума. Прихожу, а здесь сюрпризы с мои участием.![]()
![]()

А песель у них есть? А Мак в субботу бухает в гараже?))Да? Ну если что, у вас с Маком уже мальчик и девочка, хорошие красивые дети![]()
О как оно закрутилось-то!Да? Ну если что, у вас с Маком уже мальчик и девочка, хорошие красивые дети![]()