дай пятьвсе чудесатее и чудесатее
да норм вроде.. ключевое слово - вродекстати как сама то?)
в моем возрасте, быть в чем то уверенной на 100 % рискованно

дай пятьвсе чудесатее и чудесатее
да норм вроде.. ключевое слово - вродекстати как сама то?)

Даю десять!)дай пять

Та у меня тоже такое в себе не очень уверенное..)))в моем возрасте, быть в чем то уверенной на 100 % рискованно

да ладноНу если что, у вас с Маком уже мальчик и девочка, хорошие красивые дети
вот вот.. без меня меня не только женили но в кровать уложилиО как оно закрутилось-то

выше нос - это временноТа у меня тоже такое в себе не очень уверенное..)))

Не всем дано быть добрыми) особенно с утра)) "понять и простить"© наверно))ты давеча мяса желала?@Malabarka,Не всем дано быть добрыми) особенно с утра)) "понять и простить"© наверно))
Только вот мясо я ем только глазами, так что, "путаете вы что-то, гражданин начальник"

С @Цветок Магриба ))@Malabarka, красивоТолько вот мясо я ем только глазами, так что, "путаете вы что-то, гражданин начальник"
![]()
Не ты, Цветок хотела.@Malabarka, красивоТолько вот мясо я ем только глазами, так что, "путаете вы что-то, гражданин начальник"
![]()
Зашёл, посмотрел, сглотнул, ушёл за мясом...ты давеча мяса желала?
вот,сегодня в изобилии
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот этот вроде называется rare, типа " с кровью"

@Арх_Ангел, с сегодняшнего дня, до 12 октября, на тебя возлагается ответственная функция, по линии профкома! Будешь собирать использованные салфетки, чеки, акцизные марки и аккуратно отмытые этикетки с бутылок во имя спасения Российского леса!!!12 октября – Всероссийский день приема макулатуры. Он проходит в рамках Российской экологической недели, организатором и идейным вдохновителем которой является Российский экологический оператор.