@Цветок Магриба,
Опередила)))
Опередила)))
Опередила)))Ну да, согласна) анализ отдельно, эмоции отдельно)Более того, самобичевание это даже не способность к анализу и выводам. Может повышенная тревожность, может потребность в свежих и вкусных страдальческим эмоциях.
Завидую белой завистью тем, кто так живет. Мое самоедство границ не знает. Приходится периодически пить успокоительное. по секрету говорю. Все вокруг меня считают легким и смешливым человеком.без этого всего жить проще))
У меня тревожности больше, чем мне хотелось бы, иногда много больше)Завидую белой завистью тем, кто так живет. Мое самоедство границ не знает. Приходится периодически пить успокоительное. по секрету говорю. Все вокруг меня считают легким и смешливым человеком.
@Vadim , колись чего смеёшься надо мной сегодня целый день, а?![]()
Вооо, точно!
Я наоборот спать не могу неделями, а потом КААААк компенсирую!Проспать могу полдня. Но только с условием, что мне делать ничего не надо, дети накормлены, кошки и собаки тоже)))обычно, спать ложусь, срубает)
Ой, полдня..полдня я б каждый день спала..Я наоборот спать не могу неделями, а потом КААААк компенсирую!Проспать могу полдня. Но только с условием, что мне делать ничего не надо, дети накормлены, кошки и собаки тоже)))
потрясающая ава!!Сменила авку, а то у меня ощущение периодически, что мне моими словами отвечает Айвери

это уже депресняк. увы.Я дня 2-3 могу проспать с небольшими перерывами ответить по телефону и поесть)
Кошечки и птички- это настроение))потрясающая ава!!
в тыщу раз лучше все твоих птичек и кошек в веночках))
да понятно))Кошечки и птички- это настроение))
Да, наверное, периодически) хотя когда приходила к неврологам, они говорили не парьтесьэто уже депресняк. увы.
Лучше так спать, чем вообще не спать, вот и весь сказ)Страшная штука. Не проходящая, если сном переодически ее под плинтус загонять.Да, наверное, периодически) хотя когда приходила к неврологам, они говорили не парьтесьЛучше так спать, чем вообще не спать, вот и весь сказ)
да понятно))
это я меняю аву раз в тысячелетие, но не все ж такие как я))
Я такая
Впервые недавно "переоделась")